ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr aufmerksames und freundliches Personal.
sehr freundlicher Service und gute Ausstattung.hinzu kommt die strandlage der anlage.nur zu empfehlen!!Zimmer sehr geräumig mit großer Terasse und Meerblick.Essen als Themenabend gestaltet sehr abwechslungsreich.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Hotel was man einfach weiterempfehlen kann
Das Hotel macht einen sehr gepflegt Eindruck.Für die landerkategorie sind die vier Sterne angebracht ⭐️ Klein und sehr fein ??gute Lage !
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes überschaubares Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Auch aussen ist es durch die gepflegte und moderne Art ansprechend. Die Grösse des Hotels ist sehr überschaubar und das ist gut so. Kein Mega Komplex. Was auch neu für uns war...Kinderfreies Hotel. Irgendwie richtig angenehm!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neuwertiges kleineres Hotel in guter Lage
Das Hotel Riviera Playa liegt zwischen der Party-Meile der Playa da Palma und Can Pastilla.Die Lage ist ruhig und dennoch verkehrsgünstig, vor allem bezogen auf den öffentlichen Busverkehr nach Palma.Neuwertiger Eindruck nach Totalrenovierung im Winter 2016/2017. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen.
Reiches Büffet in der Kantine aber dafür nicht besonders lecker. Wen das nicht stört kann ruhig buchen aber wir würden nicht wieder kommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist den Preis nicht wert was es verspric
Für ein 3 Sterne Hotel ist es ok aber mehr auch nicht. Das Zimmer mit der Nummer 407 ohne Balkon für ein 4 Sterne Hotel zu einfach und klein. Keine Auswahl beim Essen, lange wartezeit beim nachlegen und dann auch nur lauwarm.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Super Kurz-Urlaub !
Ein sauberes, ruhiges Hotel in bester Lage. Der Zweck unserer Reise wurde voll erfüllt. Wenn die Qualität erhalten bleibt, kommen wir gerne wieder.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super tolles gemütliches Hotel!!
Sehr sauberes Hotel ,freundliches Personal ,helle schöne Zimmer ,man fühlt sich sehr wohl !War mit meinem Mann da und Familie !Allen hat es gefallen ,das Essen war wunderbar !Vorallem ist das Hotel nicht so groß ,es gab am Buffet kein Gedränge!!Kommen gern mal wieder !!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes, kleineres Hotel mit Wohlfühleffekt !!!
Das Hotel ist befindet sich in sehr guter Lage schräg gegenüber dem Balenario 11. Nur über eine wenig befahrene Straße zum wunderschönen Sandstrand. Es war genau das was wir wollten. Nicht so groß, ruhig, angenehm und entspannend sowohl im Hotel als auch am Strand. Will man sich ins Nachtleben stürzen ist man zu Fuß in ca. 10 Min. in der Schinkenstraße.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, mit angenehmen Aufenthalt
Der Umbau des Hotels ist wunderbar gelungen. Ein tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .das Hotel liegt in 1. strande