Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines, feines Gesamtpaket
Aufgrund einiger nicht ganz so positiver Bewertungen hatten wir vor Anreise einige Befürchtungen... Nichts davon hat sich bewahrheitet;) Das Hotel wurde definitiv renoviert, die Lage ist hervorragend und das Essen ist wirklich vorzüglich! Die Auswahl ist zwar nicht ausufernd, aber die allermeisten Speisen sind wirklich lecker. Besonders beeindruckt haben meinen Mann die Fleischvariationen und mich das Nachspeisenbuffet;) Als wirklich einzige Kritikpunkte möchte ich nennen: Die Einstellung mancher Personen des…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Etwas hellhoerig.
Gebaut in 2016 ist es ein recht neues Haus und nicht fuer Kinder unter 16. Es hat weniger als 100 Zimmer, aber trotzdem geht es im Herbst oder Fruehling, wenn man den Außenbereich nicht nutzen kann, im Speisesaal etwas eng zu. Fruehstueck und Abendessen sind sehr reichhaltig und schmackhaft. Beim Fruehstueck kann man sich auch Latte Macciato und Cappuccino machen, aber eine zweite Kaffeemaschine waere nicht schlecht. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klimaanlage funktioniert nicht
Frühstück und Abenessen, ok. Zimmer klein aber sauber. Pool unbeheizt. Personal spricht überwiegend deutsch. Balkon mit seitlichem Meerblick eher sehr klein und die Aussicht auf das neben an befindliche Hotel Negresco ist nicht umwerfend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum wohlfühlen
Schönes gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr angehnem, da wir die Größe des Hotels als sehr angenehm empfanden. Es macht einfach Spaß hier zu übernachten, da das Personal immer freundlich und zuvorkommend ist. Vor allem das Essen hat und sehr große Freude gemacht, da es immer abwechselungsreich und sehr lecker war. Absolut zum Empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist empfehlungswert.
Der erste Eindruck war gut, aber dann betraten wir unser Zimmer mit alten Holzmöbeln und der Balkon war seitlich und sehr klein.Wir hatten Meeblick gebucht.Wir sind gleich wieder an die Rezeption und erhielten beim zweiten Anlauf ein sehr schönes, helles , neu renoviertes Zimmer mit schönen Meerblick.Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich.Ging man etwas später zum Essen, fehlten verschiedene Speisen und es wurde schlecht nachgefüllt.Die Köche hatten warscheinlich kein Spaß bei der Arbeit,den gleichen Eindruck…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel - trotz kleiner Defizite
Ein empfehlenswertes Hotel, mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Schafft mehr Ablagemöglichkeiten und wir kommen wieder !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut zu empfehlen.
Nett modernisiertes Hotel. Sehr schöner Empfang. Gute Lage. Nur duch die verkehrsberuhigte Strasse vom Strand getrennt. Freundlicher Service von allen Mitarbeitern im Hotel. Sehr gute Küche. Sehr abwechlungsreich und super hergerichtet.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Familien Urlaub. Kleines Hotel sehr familiär , Personal extrem freundlich. Das Essen war immer frisch zubereitet und genug Auswahl . Wir würden immer wieder kommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub,Spaß,gutes Essen=Riviera Playa de Palma
Tolles,sauberes und freundliches Hotel. Top Essen. Wer was anderes schreibt hat keine Ahnung. Super tolles Personal und Top- Lage zum Meer. 20 m. 1000 m weg vom Rummel. Wer will kann hin laufen. Einfach nur weiterzuempfehlen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen.
Das allsun Hotel Riviera Playa wurde erst kürzlich renoviert. Die Zimmer sind schick und modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Lage ist absolut top. Und nicht zu vergessen, sehr gute Gastronomie.