Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche, sauber und modern eingerichtet, direkt an der Promenade und trotzdem ruhig gelegen
Perfekte Lage direkt am Strand.Die Zimmer sind gross sauber und modern eingerichtet.Eine möglichkeit seine Jacken aufzuhängen beziehungsweise eine Abstellmöglichkeit für einen Kulturbeutel sind zurzeit nicht vorhanden.
Der Kleiderschrank ist sehr klein ausgefallen.
Dieses soll sich aber bald ändern. Das Hotel ist wie neu wurde komplett saniert. Personal super freundlich kann ich nur empfehlen. Das Essen ist gut und ausreichend. Schade das in unserer heutigen Zeit das WLAN nicht umsonst ist.
Der Tranzfer dauerte ca…
Das Essen war super die Lage war super die Zimmwr waren gut , wir waren wirklich sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen besonders mit Meerblick .
Ein unbeschreiblich schönes, modernes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Die Suiten haben einen beeindruckenden Ausblick auf das Meer. Frontalblick und Glasbalkon sowie große Terrassenfenster tun ihr Übriges für diesen atemberaubenden Ausblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Versuchter Betrug!!! Finger weg!!!
Haben ein neues, renoviertes Designer Hotel gebucht. Bekommen haben wir ein altes, miefendes Zimmer mit alten, kaputten Holzmöbeln.
Versuchter Betrug von alltours !!!! Finger weg!
sehr freundlicher Service und gute Ausstattung.hinzu kommt die strandlage der anlage.nur zu empfehlen!!Zimmer sehr geräumig mit großer Terasse und Meerblick.Essen als Themenabend gestaltet sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Auch aussen ist es durch die gepflegte und moderne Art ansprechend. Die Grösse des Hotels ist sehr überschaubar und das ist gut so. Kein Mega Komplex.
Was auch neu für uns war...Kinderfreies Hotel. Irgendwie richtig angenehm!
Das Hotel Riviera Playa liegt zwischen der Party-Meile der Playa da Palma und Can Pastilla.Die Lage ist ruhig und dennoch verkehrsgünstig, vor allem bezogen auf den öffentlichen Busverkehr nach Palma.Neuwertiger Eindruck nach Totalrenovierung im Winter 2016/2017. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.