Das Hotel Riviera Playa liegt zwischen der Party-Meile der Playa da Palma und Can Pastilla.Die Lage ist ruhig und dennoch verkehrsgünstig, vor allem bezogen auf den öffentlichen Busverkehr nach Palma.Neuwertiger Eindruck nach Totalrenovierung im Winter 2016/2017. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.
Das Hotel ist den Preis nicht wert was es verspric
Für ein 3 Sterne Hotel ist es ok aber mehr auch nicht. Das Zimmer mit der Nummer 407 ohne Balkon für ein 4 Sterne Hotel zu einfach und klein. Keine Auswahl beim Essen, lange wartezeit beim nachlegen und dann auch nur lauwarm.
Sehr sauberes Hotel ,freundliches Personal ,helle schöne Zimmer ,man fühlt sich sehr wohl !War mit meinem Mann da und Familie !Allen hat es gefallen ,das Essen war wunderbar !Vorallem ist das Hotel nicht so groß ,es gab am Buffet kein Gedränge!!Kommen gern mal wieder !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes, kleineres Hotel mit Wohlfühleffekt !!!
Das Hotel ist befindet sich in sehr guter Lage schräg gegenüber dem Balenario 11. Nur über eine wenig befahrene Straße zum wunderschönen Sandstrand. Es war genau das was wir wollten. Nicht so groß, ruhig, angenehm und entspannend sowohl im Hotel als auch am Strand. Will man sich ins Nachtleben stürzen ist man zu Fuß in ca. 10 Min. in der Schinkenstraße.
Der Umbau des Hotels ist wunderbar gelungen. Ein tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .das Hotel liegt in 1. strande
Aufgrund einiger nicht ganz so positiver Bewertungen hatten wir vor Anreise einige Befürchtungen... Nichts davon hat sich bewahrheitet;) Das Hotel wurde definitiv renoviert, die Lage ist hervorragend und das Essen ist wirklich vorzüglich! Die Auswahl ist zwar nicht ausufernd, aber die allermeisten Speisen sind wirklich lecker. Besonders beeindruckt haben meinen Mann die Fleischvariationen und mich das Nachspeisenbuffet;)
Als wirklich einzige Kritikpunkte möchte ich nennen: Die Einstellung mancher Personen des…
Gebaut in 2016 ist es ein recht neues Haus und nicht fuer Kinder unter 16. Es hat weniger als 100 Zimmer, aber trotzdem geht es im Herbst oder Fruehling, wenn man den Außenbereich nicht nutzen kann, im Speisesaal etwas eng zu.
Fruehstueck und Abendessen sind sehr reichhaltig und schmackhaft. Beim Fruehstueck kann man sich auch Latte Macciato und Cappuccino machen, aber eine zweite Kaffeemaschine waere nicht schlecht.
Das Personal ist sehr freundlich.
Frühstück und Abenessen, ok.
Zimmer klein aber sauber.
Pool unbeheizt.
Personal spricht überwiegend deutsch.
Balkon mit seitlichem Meerblick eher sehr klein und die Aussicht auf das neben an befindliche Hotel Negresco ist nicht umwerfend.