Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel. Ruhige Lage
Ein schönes Hotel mit ruhiger Lage. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Unser Bad war sogar für Rollstuhlfahrer geeignet.
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel ist sehr gut.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ruhig , guterService, Strandnähe, nette Menschen ,guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten Bushalte 50m vom Hotel .Preiswerte Tarife.
Marcus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit supernettem Personal!
Mittlerweile kommt es nach der Renovierung doch wieder etwas in die Jahre für ein 4 Sterne Haus...
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
maximale Zufriedenheit
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr nettem Personal. Wir kommen immer wieder gerne hierher, es herrscht eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufgrund der Lage Weiterempfehlung.
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma in Höhe Ballermann 11 in erster Strandlage. Die Lage ist top, man geht nur über die Straße und ist direkt am Strand. Das Hotel wurde vor einigen Jahren in Teilen renoviert, leider wurden nicht alle Zimmer renoviert. Im Schrank ist relativ wenig Platz, der Tresor wird noch wie vor Jahren mit einem Schlüssel bedient. Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel, leider kann die Qualität des Essens gegenüber dem ersten Besuch nicht mehr mithalten. Desweiteren werden keine…
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3. Aufenthalt und gerne wieder !
Sehr gute Lage , wenn man trotz Party auch die Ruhe liebt. Zimmer mit Meerblick gebucht und den Ausblick geliebt. Pool nie genutzt ( zu klein und wenige und immer belegte Liegen) aber wir schwimmen lieber im Meer und darum war uns das egal.Das Buffet hat uns sehr gefallen , Frische Zubereitung zum Teil vor dem Gast und lecker gewürzt und auch mal landestypisch und nicht nur die ewigen Pommes und Nudeln. . Unser Geschmack wurde getroffen und uns hat es gefallen. War der 3.Aufenthalt und wir kommen wieder ( es sei…
Simone (51-55)Deutschland
Schönes kleines ruhiges Hotel
Ein schönes relativ kleines Hotel,in dem es sehr ruhig zu geht. Sehr zur Erholung geeignet. Hat einen schönen Barbereich.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles empfehlenswert Hotel !!!
Schönes kleines Hotel , tolles Zimmer ( welches immer super ordentlich gereinigt wurde! - auch die öffentlichen Sanitäranlagen am Pool und im Hotel waren immer sauber , immer zu jeder Zeit super freundliches ( gut deutsch sprechendes ) Personal , große Auswahl beim Buffet , rundum ein toller Urlaub in einem schönen Hotel !
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service und Halbpension sehr zu empfehlen!
Wir hatten Anfang Oktober für 7 Tage ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Erwachsenenhotel ist sehr zu empfehlen. Die Verpflegung Frühstück und Abendessen am Büffet war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Ein Lob auch dem Reinigungspersonal für die tägliche Reinigung der Zimmer.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel! Immer gerne wieder!
Das Personal war super hilfsbereit und freundlich, evtl. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort und zuverlässig erfüllt. Auch im Restaurantbereich werden alle Wünsche und Bedürfnisse berücksichtigt und nach Möglichkeit erfüllt! Wir waren schon 2 Mal dort und kommen sicher wieder!