Manuela(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel .
Ein Mega schöner Anend mit Andreas.... absolut toller Sänger und Entertainer. Den Gästen wird immer etwas geboten .Ein relativ kleines Hotel das sich lohnt zu besuchen .
Romy(51-55)Deutschland
Toller Sommerurlaub!
Beste Lage, freundlichste Mitarbeiter überhaupt!!!! Waren zum 2. Mal in diesem Hotel, wieder überragend! Das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Zimmer und Lage perfekt. Gerne wieder!!!
André(71+)
jederzeit wieder
Wir waren Anfang Juni für 10 Tage in diesem schönen Hotel. Hier stimmt einfach alles: das sehr freundliche Personal , das gute abwechlungsreiche Essen .....man fühlt sich einfach wohl. Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier. André u. Bertine
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sind schon das dritte mal da gewesen immer wieder.
Schönes Hotel,direkte Strandlage. Freundliches Personal. Gutes Essen,saubere Zimmer.Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub!
Mein erster Eindruck: so schön hell und freundlich, viel Glas - also viele schöne "Durchblickgelegenheiten" , direkt am Meer, nur ein paar Schritte über die Promenade und schon kann man die Füße in den Sand und in das Wasser tauchen lassen. Ich wollte ein paar Tage ausspannen, das Wintergrau und alle Gewohnheiten hinter mir lassen. Dafür war das Hotel genau der richtige Ort!
Petra und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ein sehr schönes ,stylisch eingerichtetes Boutiquehotel in erster Lage an der ruhigeren Zone der Playa. Top für Urlauber die es etwas ruhiger angehen lassen wollen. Alles top gepflegt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist großartig. Der Speisesaal ist gemütlich und nicht so überfüllt und laut wie in den größeren Hotels. Eine schöne Atmosphäre um das durchweg gute Essen zu genießen. Frühstück und Abendessen top an Auswahl und Qualität. Wir werden das Haus weiterempfehlen und auf jeden Fall wiederkommen !
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder, es hat sich wirklich gelohnt.
Sehr freundliches, gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes kleines Hotel
Die Auswahl war in Ordnung, hätte mehr Abwechslung gebrauchen können. Getränkepreise waren fair.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne. Schönes kleines Hotel.
Sehr schönes kleines sauberes Hotel direkt am Meer.Toll zum wandern .Busverbindung direkt in der Nähe . Prima Einkaufsmöglichkeiten.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt, alles traumhaft, kommen wieder
Sehr schönes Boutique-Hotel , keine Massenabfertigung. Die Lage traumhaft in der ersten Reihe an der Promenade mit Blick aufs Meer. Zimmer sehr schön, sehr sauber. Das Essen mit Frühstück und Abendessen als Halbpension sensationell. Morgens und Abends Buffet. Für jeden etwas dabei, Fleisch, Fisch, vegetarisch. Frische Produkte, Frontcooking, sehr kreativ. Service im gesamten Hotel sehr sehr freundlich und hilfsbereit, mit familiärem Charakter. Aussenbereich sehr gepflegt. Terasse und Pool einladend mit direktem…