Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel mit guter Lage!
Dieses Hotel ist perfekt geeignet für Badeurlaube und Ausflüge! Auch die Lage zum naheliegenden Flughafen ist perfekt! Auch die Grösse (ca97 Zimmer) hat etwas positives.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes kleines und feines Hotel
Das Hotel ist eher klein, aber gemütlich. Es fehlt an nichts! Die Lage ist hervorragend, alles in der Nähe was man braucht.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Vom ersten bis zum letzten Eindruck hat für uns alles gestimmt. Das gesamte Personal Team ist überaus freundlich und macht einen super Job. Wir bedanken uns für 11 schöne Tage.
Elisabeth und Karl Frei(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Alles ist sehr geplegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist auch sehr gut und reichlich,es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nettes kleines Hotel in direkter Strandlage
Sehr sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal, welches stets versucht alles möglich zu machen und für Probleme eine Lösung zu finden, tolles abwechslungsreiches Essen
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnetes Hotel in perfekter Lage
Super Hotel in toller Lage,,,‘mitten am Strand und man kann die ganze Promenade entlang laufen .super nettes Personal ob beim Restaurant oder an der Rezeption,immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit .schōne super saubere Zimmer und ein tolles Ambiente im ganzen Haus ….
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Klein , fein, gemütlich.sehr sauber ,sehr stylisch,sehr zentral gelegen. Ruhig gelegen doch nah an allem was man möchte.shoppen ,Strand,
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nein, keine Empfehlung. Das war mal nichts
Wir waren 24 Tage hier. Direkte Strandlage und tolle Mitarbeiter Das war das Positive. Die Zimmer sind aus den 80ern/90ern in dunklem Holz total abgewohnt und unansehnlich. Total ummodern. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Die Betten, auf Rollen!, sind (vorsichtshalber) abgehangen, damit man nicht sieht worauf man liegt. Eine dicke Dreckschicht haben wir darunter auch gefunden. Wir hatten leider einen Rucksack unter geschoben. Die Balkone im 3. Stock sind ok, nicht schön, aber ok. Man kann nicht über die…
Edmund & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Tage in einem überschaubaren Hotel
Klein aber Fein hatten eine schöne große suite werden wieder kommen.Direkt an der Playa dadurch auch schnell am Strand.Für uns war es Perfekt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein gelungener Kurzurlaub im Mai 😀
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und es strahlt eine familiär Atmosphäre aus. Das Personal, egal ob an der Rezeption, Service oder von der Reinigung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erden sicher wieder einmal kommen 😀.