Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider enttäuschend, Preis/ Leistung schlecht!
Kleines allsun Hotel in direkter Strandlage zur Playa de Palma! Für uns jedoch kein zweites Mal! Wir waren bereits mehrfach in anderen allsun Hotels, diese waren deutlich besser ( Bella Paguera, Orient Beach u.s.w.)
Edwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In dieses Hotel fahre ich immer sehr gerne wieder!
Die Lage ist ausgezeichnet: Gleich gegenüber dem Strand, mit dem Bus 25 ist man schnell über die Autobahn in Palma. Das Hotel wurde 2017 generalsaniert und verfügt nur über 5 Etagen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent und alles ist immer sehr sauber!
Axel (66-70)Deutschland
Prima Hotel
Sehr schöne Lage nicht so groß Kleines sehr schönes Hotel gutes abwechslungsreiches Essen werden wir demnächst wieder buchen 🌞
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes nicht zu großes Hotel direkt am Strand
Adultsonlyhotel sorgt dafür das ausschließlich ruhige Gäste das Hotel besuchen. Leider ist das Hotel etwas hellhörig. Die Lage ist super gut für einen erholsamen Strandurlaub. Hotel hat eine angenehme Größe.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederkommen ausgeschlossen!
Ein nur durch Stückwerk renoviertes Hotel in erster Meereslinie an der Playa de Palma! Laut Katalog ein Boutique Hotel, davon ist es jedoch weit entfernt! Andere Hotels der allsun Kette sind deutlich besser!
Karl-August (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurz und knapp immer wieder.
Sehrsauber sehr nettes Personal Die Küche ist super Die Zimmer so wie man es sich wünscht. Immer wieder Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Keine aufgesetzte sondern ehrliche Freundlichkeit
Anita (61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren vom 21.03. - 31.3.23 im Riviera Playa Hotel und waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden. Es ist ein eher kleineres Hotel mit 98 Zimmern und liegt direkt an der Strandpromenade zwischen Balneario 11 und 12. Vom Poolbereich hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Hotel ist ansprechend und modern eingerichtet und der Service extrem gut. Alle Mitarbeiter - innen, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren vielseitig und abwechslungsreich und…
Peter (71+)Deutschland
Empfehlenswert !!!
Freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, Essen könnte variabler sein .fehlende sportliche Möglichkeit en
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Tolles Hotel. Sehr sauber. Super freundliches Personal. Haben HP gebucht und haben eine super Verpflegung gehabt. Für jeden was dabei. Wer hier meckert sollte sich ein Apartment buchen und essen gehen oder selber kochen.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage, direkt von der Liege mit der Badehose in Meer 👍 Das Personal ist absolut super 👍 Einziger Mangel war das zwar sehr gute ,Essen aber leider nicht immer warm.