Bernhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges, überschaubares Haus und Rolltor-Fahrer ge
Es ist kein so großer "Hotelbunker" wie sonst meist auf Mallorca, oft zu finden, sondern ein nettes gut geführtes nicht zu großes Haus mit persönlicher Atmosphäre. Wir fahren in dieses Hotel bereits zum 4 Mal hin und haben schon wieder für Sept. 2023 gebucht. Für mich als Rollator-Fahrer ist es wichtig, dass keine Treppen oder andere schwerüberwindbaren Hindernisse im Weg sind. Ich kann daher aus meinen Zimmer ohne Probleme bis ans Meer heranfahren oder zur anderen Seite in die Stadt kommen. Das Personal ist gut…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kleines, gemütliches Hotel, ohne Massenabfertigung
Da ich nur zum Radsport auf Mallorca war, habe ich das Hotel nur zum Essen und Schlafen genutzt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich!!! Das Frühstück war sehr gut. Die Salatbar ist in einer ungünstigen Position, war oft Schlangenbildung und nur von einer Seite zu erreichen. Mal darüber nachdenken wie man das verbessern kann. Wichtig, beidseitige Bedienung wäre angebracht. Wo ein Wille ist, gibt’s auch einen Weg. Im Zimmer gab es für mich 3 Mängel, ansonsten war es OK. - Keine Kleiderhaken (Garderobe)…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, kleines Hotel. Das Personal war super.
Kleines, feines und sehr sauberes Hotel. Sehr Zentral gelegen.
Ramajana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nett aber nicht nochmal
Ich habe lange überlegt ob ich was dazu sage. Ich selber komme aus der Hotellerie und würde dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Wir sind morgens um 10 im Hotel gewesen uns wurde mitgeteilt das unser Zimmer noch nicht fertig sei, was auch nicht schlimm war. Mehr Informationen kamen noch, weder wann frühstück anfing noch zu Ende war genau so wie mit dem Abendessen, die Kommunikation fehlt, man muss den Gästen doch mitteilen wann was ist. So habe ich es in meiner Ausbildung vor 4 Jahren selber gelernt. Was…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleineres schönes Hotel an der Platja de Palma
Gute ruhige Strandlage . Kleineres Adult Hotel mit etwas über 90 Zimmern . Boutique Hotel mit schöner Emfangshalle und nicht zu großen und freundlichen Essenraum . Doppelzimmer Größe und Badezimmer ausreichend groß .Am besten mit Meerblick oder Jounier Suiten ( Moderne Einrichtung und Größer als Doppelzimmer mit wunderschönen Blick auf Meer und Prominade ) Buffet abwechslungsreich und schmackhaft .
Klaus Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in TOP-Lage an der Playa de Palma
Schönes Hotel in TOP-Lage an der Playa de Palma. Sehr gepflegt. Nettes Personal. Gute Menueauswahl, alles lecker. Preis/Leistung sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Voll gelungener Urlaub!!!!!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Service Kräfte sind sehr nett und aufmerksam, Essen ist Abwechslungsreich und lecker. Kommen gerne wieder !!!!!!!!
melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel an der Playa
Kleines und ruhiges Hotel direkt an der Playa de Palma in erster Strand Reihe Gutes Essen guter Service und alles sehr sauber
Rolf G(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub
David und Marua sind die besten. Essen ist sehr gut und der Service ist sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. 😎
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mittelmäßig
Der Aufenthalt war gut, Einrichtungen und das super Personal gab es nicht's zu kritisieren, aber der Speisekarte ließ zu wünschen übrig, fast jeden Tag das selbe Essen und vor allem zu kalt vor allem die warmen Speisen, z.B. Keule wurde frisch aufgeschnitten und war kalt, auch zum Dessert der Käse, nur 3-4 Sorten und jeden Tag das selbe, sehr schade Gruß Karin Broß