Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir warn schon das 3. Mal in diesem Hotel.
Die Lage des Hotel ist prima,direkt am Strand gelegen. Es ist sauber , sehr freundliches Personal. Wir hben uns rundrum sehr wohl gefühlt.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut weiter zu empfehlen , da super Hotel
Wir waren als Paar (68 und 56 Jahre alt) im Oktober im Riviera Playa. Super schön frisch renoviertes kleines Hotel direkt an der Playa Balenario 11. wir hatten die Junior Suite im 5.Stock,absolut top mit Blick über die gesamte Bucht. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt! Besonders hervor zu heben war Maria im Service , die mit Ihrer freundlichen , offenen und immer lächelnden Art überzeugte. Eine Herzensperson !! Alles in Allem ein…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines aber feines Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes, gemütliches Hotel für Erwaschene mit sehr nettem Personal. Wir würden definitif wieder kommen und empfehlen es weiter.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall wieder.Kann man weiter empfehlen.
Ein kleines Hotel direkt an der Strandpromenade.Nur für Erwachsene .Macht einen sehr schönen ordentlichen Eindruck.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
3G Gute Lage, Guter Service, gutes Essen!
Super Lage… Freundlich !!! Wir waren 8 Tage vor Ort … habe in meinem Leben alle Hotels an der Playa durch gelebt… mit Abstand eines der TOP5
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles kleines Hotel
Schönes, kleines Hotel in toller Lage direkt am Strand. Das war bereits der zweite Besuch und es war genau so toll wie der Erste. Super Essen und freundliches Personal!
Viviane Virginia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, jedoch mit vielen kleinen Mängeln.
Ein kleines sauberes Hotel in einer ruhigen Gegend in Höhe Balneario No. 11. Das Hotel befindet sich in der 1. Reihe mit direktem Blick zum Meer. Die Hotellobby und das Hotel an sich sind recht klein aber sehr gemütlich und einladend. Auch bei den Mahlzeiten hat man direkten Meerblick, da das Hotel nur durch eine kleine Straße und der Strandpromenade vom Meer getrennt ist. Die Zimmer sind recht klein, jedoch für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Um das Hotel gibt es viele kleine Geschäfte, Bars und…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder 👍😎
Ein nicht so großes Haus mit Wohlfühlkarakter. Das war das 1. Mal im Hotel mit nur Erwachsenen, was wir als sehr entspannend beurteilen . Alles abschließend: 👍👍👍👍👍 Kommen gerne wieder !
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, welches wir aber nicht wieder buche
Das Hotel an sich ist sehr schön, ein kleines Erwachsenenhotel, so wie wir es uns eigentlich auch vorgestellt haben. Leider würde ich das Hotel für jüngere Leute (20-35 Jahre) nicht empfehlen, da das Publikum doch älter ist und es für uns persönlich zu ruhig war. Großes Problem sind die Liegen am Pool, es war nicht möglich( wenn man nicht um halb 9 vorm „Zaun“ warten wollte) eine Liege am Pool zu bekommen. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Anne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes kleines Hotel
Kleines feines Erwachsenenhotel in toller Lage. Nettes Personal und sehr sauber. Essen sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Waren schon zweimal zu Gast und kommen bestimmt wieder.