Elke & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes, kleines Hotel an der Playa! Gerne wieder!
Nettes, kleines Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal direkt an der Playa. Guter Ausgangspunkt für Inselausflüge per Rad und Auto.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super tolles Hotel, gerne wieder!
Super schönes, nettes Hotel 👌🏽 Super Nettes freundliches Personal, sind stets auf Zack und sehr bedacht alle Wünsche nach zu kommen. Schneller weg zum Strand nur 20 Meter.
Carmela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist alles sehr gut und schön.
Ich bin noch dort, und gerne wieder kommen. Zimmer, Personal, Restaurant alles sehr gut und schön. Ich werde weiter empfehlen. LG Carmela
Irena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einzelzimmer haben nicht mal einen Stern verdient
Für mich als Alleinreisender schlecht. Ich fand Preisleistungsverhältnis sehr schlecht und finde dass man die EZ nicht belegen darf.
Horst und Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist familiär,100%gut!Wir kommen wieder
Ein Kleinod zwischen Bettenburgen.Direkt am Balenario 11 an der Promenade.Hier fängt Urlaub an der Rezeption an.Alle chillig und kompetent Ideal für Ruhesuchende,aber die Schinkenstrasse ist auch nicht weit
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eher 3 statt 4 Sterne!
Das Riviera Playa hat eine gute Lage zum Strand und ist zentral gelegen. Es wird mit 4 Sternen beworben, nach unserer Meinung ist es eher ein 3 Sterne Haus! Wir kennen viele 4 Sterne Hotels, die doch deutlich besser sind!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, kann man nur jedem empfehlen
Super Hotel, super Personal. Zum Essen ist für jeden was dabei und immer sehr lecker. Wir kommen immer wieder und könne das Hotel nur empfehlen. :)
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wieder kommen.
Wir waren schon zum 3. Mal hier. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es klein und überschaubar ist, also keine "Bettenburg". Für einen Badeurlaub gut geeignet. Um an das Meer zu gelangen, muss man nur die verkehrsberuhigte Straße überqueren.
Maike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren in jeglicher Beziehung sehr sehr zufrie.
Es handelt sich um ein kleines tolles Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden und glücklich und kommen definitiv wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Uns hat das Hotel von der Größe gut gefallen.
Sehr schönes kleines Hotel, Wir haben uns wohl gefühlt wegen des netten Personals, man hatte sofort einen direkten Kontakt.