Ich habe lange überlegt ob ich was dazu sage. Ich selber komme aus der Hotellerie und würde dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Wir sind morgens um 10 im Hotel gewesen uns wurde mitgeteilt das unser Zimmer noch nicht fertig sei, was auch nicht schlimm war. Mehr Informationen kamen noch, weder wann frühstück anfing noch zu Ende war genau so wie mit dem Abendessen, die Kommunikation fehlt, man muss den Gästen doch mitteilen wann was ist. So habe ich es in meiner Ausbildung vor 4 Jahren selber gelernt. Was…
Gute ruhige Strandlage . Kleineres Adult Hotel mit etwas über 90 Zimmern . Boutique Hotel mit schöner Emfangshalle und nicht zu großen und freundlichen Essenraum . Doppelzimmer Größe und Badezimmer ausreichend groß .Am besten mit Meerblick oder Jounier Suiten ( Moderne Einrichtung und Größer als Doppelzimmer mit wunderschönen Blick auf Meer und Prominade ) Buffet abwechslungsreich und schmackhaft .
Schönes Hotel in TOP-Lage an der Playa de Palma. Sehr gepflegt. Nettes Personal. Gute Menueauswahl, alles lecker. Preis/Leistung sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Voll gelungener Urlaub!!!!!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Service Kräfte sind sehr nett und aufmerksam, Essen ist Abwechslungsreich und lecker. Kommen gerne wieder !!!!!!!!
Der Aufenthalt war gut, Einrichtungen und das super Personal gab es nicht's zu kritisieren, aber der Speisekarte ließ zu wünschen übrig, fast jeden Tag das selbe Essen und vor allem zu kalt vor allem die warmen Speisen, z.B. Keule wurde frisch aufgeschnitten und war kalt, auch zum Dessert der Käse, nur 3-4 Sorten und jeden Tag das selbe, sehr schade
Gruß Karin Broß
Sehr nettes Hotel ,super Lage ,sehr gutes Personal, Zimmer zweckmäßig, Leider hat man kaum eine Chance den Poolbereich zu nutzen ,Liegen ständig belegt durch Handtücher,Essen war am Abend gut könnte nur etwas mehr Auswahl sein ,Frühstück hingegen Perfekt.....