Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gute Lage.Schöne Pool Terrasse mit direktem Zugang zur Promenade .Trotzdem auch etwas für einen ruhigen Urlaub.Wir wurden zu jeder Zeit sehr freundlich von allen Mitarbeitern behandelt.Alle sprechen Deutsch oder geben sich die größte Mühe die Sprache zu sprechen.
Familie Wilhelmy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Familienfreundliches Hotel, sehr günstig gelegen. Vom Flughafen mit dem Bus A2 der direkt vor der Ankunftshalle des Flughafens steht, in 10 min zu Erreichen. Ordentliche Zimmer, Essen gut bis sehr gut. Frühstück absolut ausreichend und auch zum Abendessen alles was man braucht. Für ein Hotel der Kategorie 4 Sterne mehr als in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
4 Sterne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolles kleineres Erwachsenenhotel, in eher ruhigen Lage , Strand nur über die Promenade, sehr freundliches Personal
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrlicher Urlaub im Riviera Playa. Kommen wieder!
Kleines und feines Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Unser Zimmer mit komplettem Meerblick war groß und modern mit tollen Betten (Zimmer 312). Nun haben wir für August 2022 genau dieses Hotel noch einmal gebucht und freuen uns schon sehr auf Maria, Silvia, Sadi, Alejandro, Jaume und alle anderen Kollegen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Strandhotelzimmer ohne Balkon 🤣👍
Wir als Paar hatte in erster Reihe zum Meer, 1 Woche 1 Doppelzimmer mit HP gebucht . Was bekamen wir ? Ein Zimmer OHNE BALKON. Kamen uns leicht veräppelt vor . Daraufhin gingen wir zur ALLTOURS Reiseleitung um von ihr zu hören dass es mehrere hundert euro kosten würde ein Upgrade zu buchen . Bitte Augen auf in diesem Hotel. Ansonsten war es nett , ja . Wussten gar nicht dass es Strandhotels OHNE Balkon gibt......
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
klein, gemütlich, günstig gelegen, empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr, der Service super, im Speisesaal wurden wir sehr gut betreut. Es gab sehr viele gute Geister, die für einen sehr angenehmen Aufenthalt sorgten.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Allsun Reviera Playa
Sehr freundliches Personal, sauber und abwechslungsreiches leckeres Essen. Absolut Empfehlenswert, wir waren letztes Jahr bereits in einem Allsun Hotel welches ebenfalls sehr gut war. Das war auch der Grund warum wie wieder ein Allsun Hotel gebucht haben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr guter Erholungseffekt!
Das Erwachsenenhotel liegt direkt am Strand. Sehr guter und freundlicher Service sämtlicher Mitarbeiter im gesamten Hotel. Essen super lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und eine angenehme Atmosphäre.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wieder. Entspricht nicht der Beschreibung und
Schlechter und unfreundlicher Service. Das Bad hat Nachts gestunken und im Waschbecken war immer Wasserstau. Wurde nicht behoben. Das Zimmer mit Meerblick kann vom Nachbarbalkon komplett eingesehen werden. Nachts hört man die Klimaanlage vom Nachbarhotel. Der Speisesaal ist zu klein und sehr laut / Kantinen Ambiente. Außenbereich mit Blick auf die Klimaanlage vom Nachbarhotel. Brot und Gebäck befinden sich ungeschützt im unteren Sitzbereich der Hotelgäste. Das Essen war fade, schlecht und lauwarm. Kein Stern. Nie…
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist ein super Hotel ,was man weiterempfehlen ka
Es ist ein sehr tolles Hotel ,super nettes Personal, super Lage alles tip top, hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen