Christian Anton(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben nichts auszusetzen, immer wieder.
sehr zu empfehlen, guter Service, Küche mit täglich wechselnden Themen, interessant und gut, Lage gut, Frühstück ausgezeichnet, Tagesausflug mit Nicole nur zu empfehlen!
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vollste Zufriedenheit!
Wir können dieses schöne Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!! Man wird hier sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Dies liegt sicherlich auch an den im Vergleich zu den umliegenden Hotels wenigen Zimmern des Hauses. Alle Hotelangestellten geben sich hier große Mühe und das merkt man. Neben der besten Strandlage ist auch das ausgewählte, hochwertige Essen hervorzuheben. Zudem ist von hier bei gleichzeitig ruhiger Umgebung alles gut erreichbar: Palma, der Flughafen sowie eine große Auswahl…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist nicht so groß. Dadurch entsteht eine angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Außergewöhnliches Erwachsenen Hotel.
Hervorragende Küche. Speisenangebot reichlich und sicher für jeden Geschmack. Personal außerordentlich freundlich und immer und jederzeit bereit dem Gast, einen erholsamen und unbeschwerten, Aufenthalt zu gewährleisten. Die Lage, direkt am Strand ist das "i-tüpfelchen". Hier ist alles vereint, für einen Genießer Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht perfekt, aber es war o.k.
Aufgrund eher schlechterer Erfahrung, wollte ich keine Alltours Hotels mehr buchen. Durch Corona haben wir entgegen unserer sonstigen Gepflogenheiten pauschal gebucht. Ich hatte letzendlich nur noch 2 in der engeren Auswahl und habe mich aufgrund der Bewertungen über das Essen, für dieses Hotel entschieden. Wir wollten Urlaub vom ganzen Corona-Stress machen. Lage und die geringe Größe des Hotels schienen uns perfekt dafür zu sein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP HOTEL - WIR WÜRDEN WIEDERKOMMEN
Tolles, sauberes Hotel,freundliches Personal, leckeres Essen für jeden Geschmack, schönes Zimmer mit wunderschönem Meerblick,
Susanne owczarek(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel,super Lage und super personal
Lage des Hotels ist super, auch die Außenanlagen ist ansprechend. Das Zimmer hat uns auch sehr gefallen. Das gesamte personal sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, somit werden wir auch wiederkommen. . Zwei Dinge,die uns nicht ganz so gut gefallen hat, ist der ziemlich kleine Balkon und das es keine Möglichkeit gibt, die nassen Sachen zum trocknen hinzuhängen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel kann ich empfehlen.
Das Hotel ist nicht zu groß und für Paare sehr gut geeinet. Für Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es kein Angebot für Kinder gibt.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herrliche Auszeit im Riviera Playa u. auf Mallorca
Kleines wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr leckeres Essen, prima Service und superfreundliches Personal (in allen Bereichen). Wir waren das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Erwachsenenhotel direkt am Strand
Gutes Erwachsenen Hotel an der Strandpromenade gelegen. Angefangen von der Begrüßung ist das Personal sehr nett und besonders hervorzuheben.