Caren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles ruhiges Strandhotel
Schönes kleines Hotel direkt am Strand mit kleinen Pool und leckerem und gesundem Essen. Saubere und geräumige Zimmer.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel Jederzeit wieder!!!
schönes Hotel direkt am Strand mit Meeresblick , sehr gute Lage sehr Zentral war jetzt das 2 . Mal im Hotel war wieder sehr zufrieden gerne wieder bis nächstes Jahr
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub über Ostern
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel an der Promenade service und Zimmer top essen leider Flop
Pit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Insgesamt sehr Sauber, Personal durchweg super freundlich und hilfsbereit, Buffet immer aufgefüllt und sehr schmackhaft
Familie Hopf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub
Sehr gute Lage sehr gutes Zimmer guter schneller Service abwechslungsreiche gute Küche freundliches hilfsbereites Personal
karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauber freundlich ruhig, alles sehr gut. Gute Lage. Leider für ältere Menschen fehlen Geländer ins Pool und am Ausgang 2 Stufen zum Pool und zum Strand.
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel kann weiterempfohlen werden
Schönes Hotel direkt an der Promenade gelegen, ideal für Strandspaziergänge, kurzer Transfer, günstige Nähe zu Palma
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für kleines Geld schöner Urlaub
Hotel mit Pool und Balkonen bzw. Terrassen bei den Juniorsuiten. Nur für Erwachsene entsprach unseren Anforderungen.
Carmela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert!!
Super modernes Hotel, in sehr guter Lage, klein und somit ist es im Speisesaal nie voll. Die Mitarbeiter sind super freundlich!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zufriedener Gast
Sehr schönes Hotel zwischen den Bettenburgen, Juniorsuite erstklassig. Personal durchweg sehr freundlich, wenn wir wieder nach Malle kommen, ist dieses Hotel erste Wahl. Super!!!