Schönes, kleines Hotel in toller Lage direkt am Strand. Das war bereits der zweite Besuch und es war genau so toll wie der Erste. Super Essen und freundliches Personal!
Ein kleines sauberes Hotel in einer ruhigen Gegend in Höhe Balneario No. 11.
Das Hotel befindet sich in der 1. Reihe mit direktem Blick zum Meer.
Die Hotellobby und das Hotel an sich sind recht klein aber sehr gemütlich und einladend.
Auch bei den Mahlzeiten hat man direkten Meerblick, da das Hotel nur durch eine kleine Straße und der Strandpromenade vom Meer getrennt ist.
Die Zimmer sind recht klein, jedoch für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Um das Hotel gibt es viele kleine Geschäfte, Bars und…
Ein nicht so großes Haus mit Wohlfühlkarakter.
Das war das 1. Mal im Hotel mit nur Erwachsenen, was wir als sehr entspannend beurteilen .
Alles abschließend: 👍👍👍👍👍
Kommen gerne wieder !
Schönes Hotel, welches wir aber nicht wieder buche
Das Hotel an sich ist sehr schön, ein kleines Erwachsenenhotel, so wie wir es uns eigentlich auch vorgestellt haben. Leider würde ich das Hotel für jüngere Leute (20-35 Jahre) nicht empfehlen, da das Publikum doch älter ist und es für uns persönlich zu ruhig war.
Großes Problem sind die Liegen am Pool, es war nicht möglich( wenn man nicht um halb 9 vorm „Zaun“ warten wollte) eine Liege am Pool zu bekommen.
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes kleines Hotel
Kleines feines Erwachsenenhotel in toller Lage. Nettes Personal und sehr sauber. Essen sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Waren schon zweimal zu Gast und kommen bestimmt wieder.
Super schönes, nettes Hotel 👌🏽 Super Nettes freundliches Personal, sind stets auf Zack und sehr bedacht alle Wünsche nach zu kommen. Schneller weg zum
Strand nur 20 Meter.