Ein Kleinod zwischen Bettenburgen.Direkt am Balenario 11 an der Promenade.Hier fängt Urlaub an der Rezeption an.Alle chillig und kompetent Ideal für Ruhesuchende,aber die Schinkenstrasse ist auch nicht weit
Das Riviera Playa hat eine gute Lage zum Strand und ist zentral gelegen. Es wird mit 4 Sternen beworben, nach unserer Meinung ist es eher ein 3 Sterne Haus! Wir kennen viele 4 Sterne Hotels, die doch deutlich besser sind!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wieder kommen.
Wir waren schon zum 3. Mal hier. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es klein und überschaubar ist, also keine "Bettenburg". Für einen Badeurlaub gut geeignet. Um an das Meer zu gelangen, muss man nur die
verkehrsberuhigte Straße überqueren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren in jeglicher Beziehung sehr sehr zufrie.
Es handelt sich um ein kleines tolles Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden und glücklich und kommen definitiv wieder.
Kleines Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gute Lage.Schöne Pool Terrasse mit direktem Zugang zur Promenade .Trotzdem auch etwas für einen ruhigen Urlaub.Wir wurden zu jeder Zeit sehr freundlich von allen Mitarbeitern behandelt.Alle sprechen Deutsch oder geben sich die größte Mühe die Sprache zu sprechen.