Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden, sehr gute Bedienung, Essen abwechslungsreich. Die Animation war toll. Wir waren Ende Mai, das Wetter war schön, nicht zu heiß, etwas windig und abends eher frisch.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen Kurztrip ok.
Für einen Kurztrip ok aber wenn man schon in anderen Ländern war wird einem bei AllInclusive mehr geboten. Hotel war für spanischen Standart ok, wie auch das Essen und die Lage.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nettes, gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit sauberen und schönen Zimmern. Das Essen und Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein perfekter Urlaub und wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches Personal, besonders Lorena von der Rezeption. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas da. wir waren im April 2024 für 10 Tage dort und werden wiederkommen.
Ruslan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ist gut aber könnte besser werden
In großen und ganzen gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage und der Strand nah. Essensangebot war was Auswahl angeht zu wenig Fleisch und Fisch.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolute Empfehlung, Essen Service, Zimmer super..
Es war ein super tolles Hotel, Essen, Personal, zentral, absolute Weiterempfehlung. Klasse . Vielleicht nicht das letzte Mal da gewesen
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum erholt
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Allsun Hotel Sumba. Der Service war erstklassig, das Essen hervorragend, und die Animation hat für großartige Unterhaltung gesorgt – insbesondere die eigenen Shows der Animation waren ein Highlight. Sowohl die Rezeption als auch das Animationsteam waren bei Fragen und Anliegen immer erreichbar und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir vom 6x wöchentlich angebotenen Aqua Fit Programm. Die Nähe zum Strand ist ideal, wobei Badeschuhe empfehlenswert…
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Essen nicht so gut
Kein schlechtes Hotel. Positiv: es gibt ein extra Ruhe Bereich, man ist nah am Strand( der ist leider nicht ganz so schön) die Zimmer sind gepflegt und man hat ausreichend Platz, Cocktails sind in Ordnung und es gibt eine angemessene Auswahl. Man kann am Ende seines Urlaubs noch so lange im Hotel verbleiben bis der Transfer kommt (ohne Aufpreis), möchte man das Zimmer weiterhin behalten zahlt man. Das Fitnessstudio und Hallenbad waren vollkommen in Ordnung und sauber. Negativ: essen ist nicht gut und es gibt kaum…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden...
Können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Alles sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr zentral, man kann alles gut erreichen. Der Strandabschnitt ist leider sehr felsig, muss man bisschen laufen für einen schönen Sandstrand. Überwiegend sind im Hotel deutsche Gäste. Das einzige Negative, der zu kleine Pool.
AWZ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Das Hotel hat eine Optimale Lage , der einstieg ins Meer ist an manchen stellen etwas steinig aber es gibt einige schöne Plätze.