Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vor kurzem renoviertes Hotel, definitiv TOP!
Erster Eindruck war wie bei den bisherigen besuchten allsun Hotels ok. Nach dem wir eingecheckt waren ging es dann auf das Zimmer. Das Hotel und die Zimmer wurden in den letzten Jahren modernisiert was einen angenehmen Aufenthalt garantiert (zumindest aus unserer Sicht). Hotel Direktor Leandro und sein Team aus der Küche, Animation, Bar und Pflege geben alles um es den Kunden so angenehm wie möglich zu machen und das gefiel uns wirklich gut. Wir fühlten uns gut aufgehoben und fühlten uns sehr wohl!
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller und erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Einige Bereiche wie das Restaurant und eine neue ruhige Dachterrasse wurden umfassend renoviert. 👌🏼 Das Hotel macht einen rundum gepflegten Eindruck. Ein großer Pluspunkt: Es sind zu jeder Tageszeit genügen Liegen am Pool vorhanden. Das typisch deutsche Liegen reservieren ist hier kein Thema.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes ruhiges Hotel am Ortsausgang in top Lage am Strand
Wir waren sehr zufrieden und alle waren sehr zuvorkommend, besonders die Bedingungen am Büfett und die Zimmermädchen ließen keine Wünsche offen
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles TOP! Verpflegung super, tolle Strandlage!
Rundum war das Hotel super, tolle Anlage. Weiter zu empfehlen. Strandnah, jedoch zum Sandstrand etwa 200m Fußweg. Toller Ausblick ( 5. Etage)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit super Lage
Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe ausreichend. Der Blick auf das Meer war Mega schön. Das Essen war auch sehr lecker und es gab immer genügend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sergej(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Freundliches Service, saubere Zimmer. Strand vorm Hotel etwas felsig, aber paar Meter weiter richtig schön mit weissem sauberem Sand. Hat Spass gemacht, waren als Familie hier
Karina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel ohne Abstriche!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub. Nur leider kein Sandstrand.
Manfred (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr nettes und preiswertes Hotel el
Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Die Zimmer könnten größer sein, dafür ist der Floor riesen groß, was nicht notwendig wäre. Die Sauna ist sehr schön aber für Aufgüsse viel zu klein. Fitnessraum sehr schön mit Blick aufs Meer. Das Hotel kann ich als Allinklusive weiterempfehlen
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mega begeistert und sehr zufrieden und verwöhnt
Bin total begeistert! Allein der Eingangsbereich ist schon sehr luxuriös gestaltet! Wurde beim Einchecken von einem sehr freundlich und humorvollen Mitarbeiter begrüßt. Zimmer sehr ordentlich und sehr bequemes Bett. Die Küche ist dort sehr vorzüglich! Wie im Schlaraffenland! Das Ambiente im Allgemeinen ist prima! Gerne wieder! Meiner Meinung nach hat das Hotel 5 Sterne verdient!
Birgit & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Blind Date Urlaub
Ich warte jetzt 13mal im Hotel. Ich vermisse strandliegen am Hotel. Essen gut aber ich vermisse das Gala diner. Sonst alles okay. Im Zimmer die Matratze ist zu weich.