Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(26-30)Deutschland
Pure Erholung
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Von anfang an fühlte man sich wohl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Essen schlecht, große Schlangen , unfreundlic
Geht so , ich werde 2 mal nicht buchen . Essen war schlecht, große Schlangen immer bei essen . Beffe war sehr oft lehr . Personal bei Eingang teilweise sehr unfreundlich. Für diese Geld was wir bezahlt haben, habe ich viel mehr erwartet.
Mai(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Spanien mit den Grosseltern
Alles war super, sehr viel Entertainment, aber beim Essen könnte mehr einfachere Sachen dabei sein und vor allem für Vegetarier/ Veganer mehr
Damaris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub
Freundliches,großzügiges,sauberes,angenehmes Hotel. Ausflüge haben wir mit Fahrrad gemacht. Essen super. Massage auch wunderbar.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu früh für diese Jahreszeit!
Hotel sehr schön! Leider von der Jahreszeit zu früh, daher sehr kalt und windig. Außerdem hatten viele Geschäfte noch geschlossen.
Leah(26-30)Deutschland
Sehr guter Service und super Lage
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr gut.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Meine Empfehlung
Sehr schönes Hotel in absoluter Strandnähe. 500m bis zur „Innenstadt „ von Cala Milor. Sehr ruhig gelegen (kein Disko oder Straßenlärm)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allsun Sumba, wir sehen uns sicher wieder.
Tolles Hotel mit unmittelbarer Strandlage, lediglich durch die Promenade vom Strand getrennt. Ruhige Lage. Der Ortskern ist fußläufig in wenigen Minuten Erreichbar. Supermärkte sind wenige Meter entfernt zu erreichen. Das Hotel bietet genügend für jung und alt. Es ist definitiv weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub auf Mallorca
Schönes Hotel mit Blick aufs Meer. Teilweise renoviert, die Sonnenterasse, sowie der Restaurantbereich hat und sehr gut gefallen. Der Pool für die Menge an Menschen etwas zu klein, die Liegen und Sonnenschirme im Poolbereich etwas in die Jahre gekommen.
Lutz(66-70)Deutschland
2 mal im Sumba immer gut
Der Service ist Super gut. Sauberkeit sehr gut im alle Bereiche. Allen sehr freundlich. Im Badezimmer fehlt noch ein duscheablage.