Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen. H
Das Hotel ist sehr gut, kann man nur weiterempfehlen, freundliches Personal, vom Empfang angefangen bis hin zur Reinemacherfrau, die Jungs von der Animation, Maxi, Finn und Jonas waren Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch dem Hotelmanager Leandro Soto zu verdanken ist der dazu beigetragen hat dass sich wir als Urlauber wohlgefühlt haben.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Aufenthalt im allsun Hotel Sumba war super
"Mein Aufenthalt im allsun Hotel Sumba in Cala Millor, Mallorca, war einfach fantastisch! Das Hotel hat mich in jeder Hinsicht beeindruckt, angefangen beim super Personal, das einen außergewöhnlichen Service geboten hat. Der Hoteldirektor, Leandro, war immer präsent und sorgte dafür, dass jeder Gast sich willkommen fühlte. Sein Engagement für das Wohlbefinden der Gäste war bewundernswert. Besonders hervorzuheben ist auch die Restaurantleiterin Lidia, die mit ihrem Team für ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse…
Redrose(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausbaufähiges Hotel
Schöne und saubere zimmer, Dachterrasse mega. Wir sind as paar mit einer Tochter gereist. Die kleine hatte absolut ihren Spaß. Und wir konnten uns super entspannen.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
rundum zufrieden und erholt
Das Hotel hat mir gut gefallen. Der Wellness- und Fitnessbereich wurde vor kurzem renoviert. Die Fitnessgeräte sind guter Qualität und von international bekannten Marken.
Madeleine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Empfehlenswert, immer wieder ....
Sehr schöne und ruhige Lage. Eine gut gepflegte Aussenanlage . Hotel innen mit Liebe zum Detail dekoriert ( Wände mit verschiedenen Bildern versehen , toller Blumenschmuck usw .) Aussenpool ein wenig klein ,aber ausreichend , hat auch tollen Innenpool ( schön abkühlend ) . Strand und Meer ist gleich vor dem Hotel durch eine Promenade getrennt . Beim Baden im Meer lieber ein wenig weiter laufen , da kann man besser rein laufen ins Meer ( sandiger ) . Zimmer sehr wohnlich mit Dusche (+Fön) , TV , Minikühlschrank,…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein zweites Mal
Der Pool ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Am Pool liegt man eng an eng, wie Ölsardinen in der Dose. Das Personal ist freundlich, die Animateure sprechen deutsch.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad ist zwar klein aber mit einer großzügigen Dusche ausgestattet. Zur Zeit als wir dort waren, wurden Bauarbeiten durchgeführt an dem Wellness Bereich und an der Dachterrasse. Leider wurden wir vom Veranstalter nicht darüber informiert. Trotzdem würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
DANKE für diesen wundervollen, magischen Urlaub :)
Danke Ahmed & Lorena für diesen einzigartigen Service. "YOU made our day". Danke David & sein Team für diese großartige Sportanimation. Einfach alles tiptop. Weiter so. Echt starke Arbeit. Liebe Grüße an alle, Eure Karolina mit Mama. :)))
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurz und bündig : TOLL !
Tolles Hotel, tolles Essen, tolles nettes Personal, alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Das gebotene Gesamtpaket war wirklich überzeugend, Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder.
TT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1 tolle Woche Cala Millor
Personal, Essen in Getränke sind sehr gut. Angenehme Gäste. Wir haben uns gut erholt. Leider wurde tagsüber von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr das Nachbarhotel kernsaniert, was zu deutlicher Lärmbelastung führte. Wir würden trotzdem wiederkommen.