Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in direkter Strandlage! Top Essen!
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen fanden wir wirklich sehr gut, Buffet und abwechslungsreich und lecker. Durchweg sehr freundliches Personal. Wir sind jetzt nicht so die Urlauber die zur Animation gehen, haben diese jedoch auch beobachtet. Kinderliebe Animation, flotte Wassergymnastik und buntes Abendprogramm. Für jeden etwas dabei. Schicke Sonnenterrasse auf dem Dach, für alles die es ruhig mögen. Alle Coctails bekamen wir in Gläsern und nicht in fiesen Plastikbechern. Sei…
Leona(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal sehr nett und Animationsprogramm Top.
Sehr gutes Animations und Sportprogramm, Personal sehr nett und hilfsbereit. Pool auch meistens sauber und Hallenbad sehr entspannend. Essen war immer gut und sehr unterschiedlich.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top
Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm und gut in Erinnerung blieb mir die Aussicht auf das Meer. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
amanda(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
super für alle
sehr nettes personal! essen könnte abwechslungsreicher sein, trotzdem gut:) zimmer sind schön und sauber. sehr sehr schönes meer, auch im oktober!
la(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war alles perfekt!
Alles ist sauber und ordentlich. Die Animation ist sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Besonders die Terrasse ist Abends schön zum Sitzen.
Stein (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Angenehmes Hotel nicht weit von der Fußgängerzone. Service immer Top. Direkter Strand vor dem Hotel leider nicht so toll. Viele Felsen und Steine sehr unsauber...
Elias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel. Top Animation
Ich finde das Hotel sehr gut. Es sieht alles super aus, es übermittelt eine tolle Atmosphäre und das Personal ist sehr kompetent. Gerade das Team der Animation ist hier hervorzuheben! Ich habe mir das Hotel auch großteils wegen seinen Freizeitangeboten gewählt!
Denny's Blog(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistung stimmt Absolut nicht!!!
Teilweise renoviertes Hotel. Mitarbeiter überwiegend freundlich. Preis und Leistung stimmt überhaupt. Restaurant einladend gestaltet. Das Essen und die Auswahl entsprechen bei weitem nicht 4 Sternen. Geringe Auswahl an warmen Speisen. Dessert sehr einfallslos. Zimmer renoviert, Bad gedoch alles sehr einfach renoviert. Cocktails einfach nur billige Brühe und süß. Ein Caipirinha ist nicht enthalten und kostet freche 7€!! Wir habe für 3 Nächte über 600€ bezahlt, dass ist frech für das Gebotene.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Verbesserungspotenzial
Schöne Lage, gutes Essen. Aber sehr laut überall, Poolbereich(Liege an Liege, übereifrige Animateure), Zimmer hellhörig(schaute der Nachbar TV hörte man alles), Gastro (wir kamen uns vor wie am Bahnhof oder Flughafen). In Ruhe Essen (welches wirklich gut ist) war so gut wie nicht möglich, einen enorme Lautstärke, gleicht eher einer Bahnhofshalle. Service mittelmässig bis schlecht, nicht freundlich, kein Lächeln, eher genervt von den Touristen. Teilweise musste man anstehen um sich einen Tisch zu ergattern, das…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klasse Ambiente in perfekter Umgebung
Hotel der Kategorie: Ankommen und Wohlfühlen Top Lage und tolle Atmosphäre. In Cala Millor gelegen, direkte, ruhige Strandlage