Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(56-60)
Mallorca sumba 23
Ich fand den Empfang bei unserer Ankunft super gut. Super Zimmer, freundliches Personal. Tipp: Die Animation am Abend ist uns zu deutsch und schade, dass sie drinnen weitergeht. Die Dusche verliert schnell Wasser, da sie geöffnet ist.
Peter (51-55)
Mallorca Sumba
wunderschönes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, gepflegt und abwechslungsreich, hatten einen wunderschönen Urlaub. wir sehen uns nächstes Jahr! Nur Kinderanimation auf Deutsch, was für ein 5-jähriges niederländisches Mädchen schade ist
Julian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Cala Millor Highlight
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand von Cala Millor. Fast jedes Zimmer hat Meerblick. Eine sehr gute und würdige Küche, wie in jedem allsun Hotel. Nur zu empfehlen!
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht wieder in dieses Hotel
Das Hotel an sich ist schön und sauber. Es liegt direkt am Strand. Raucherbereiche gibt es nur am Haupteingang, für uns unglücklich gelöst, wenn Leute dort rein und raus gehen ist das nicht so schön. Wir rauchen auch. Im Hotel selbst darf man nirgends rauchen. Deshalb sassen wir auch abends nicht an der Bar, sondern auf unserem Balkon. Ausserdem waren die Plätze draussen zu wenig für so viele Menschen.
Sergii(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Eines der besten Hotels in Cala Millor
Eines der besten Hotels am Strand von Cala Millor. Eine sehr schöne Umgebung mit inspirierenden Landschaften und bilderbuchartigen Natur.
Cor(56-60)
Allsun sumba hotel
wir hatten einen schönen Urlaub. mit einer wunderschön renovierten Sonnenterrasse. Der Pool ist zu voll. Das Essen war die ersten beiden Tage gut, aber danach ging es bergab. Im Restaurant kann es zu Warteschlangen kommen.
Simone(46-50)Deutschland
Weiterempfehlen wegen Lage
Sauber Zimmer schön Blick leider Richtung Mülldeponie Nachts laut Service super Personal freundlich Strand Katastrophe
Jule (14-18)Deutschland
Sumba Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung und der Strand ist auch sehr nahe gelegen. Auch schön ist die nahegelegene Einkaufspassage. Es ist schön um sich einfach mal eine Woche zu erholen. Das Essen ist gut und die Angebote auch.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Definitiv zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal in jedem Bereich Saubere Zimmer super Service wir hatten einen wunderschönen Urlaub vielen Dank dafür!
Tobias(14-18)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr Tolle Animation, Essen war Prima nur die Auswahl war manchmal mangelhaft, der Strandzugang ist sehr schön und perfekt fürs Tauchen geeignet