Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder, schöner Urlaub
Sauber, freundliches Personal, schöne Anlage viele Freizeitangebote, Essen war gut nur Kaffeezeit ist ausbaufähig (nur 1 Kuchen, der war aber frisch gebacken). Falls wir Anliegen hatten wurde sie immer super schnell gelöst.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hôtel !
Das Hôtel ist sauber ! Zimmer sind modern , nicht sehr groß ! Die Damen die die Zimmer reinigen sehr freundlich und machen es gut ! Der Service beim Essen hervorragend ( alle super freundlich und fix dabei ) Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Wir kommen wieder !
Oli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub
Hallo zusammen ! Eswar eine supertolle Woche im März 23 im Hotel Sumba ! Ein besonderes Dankeschön an die Animation ,hier besonders an Fynn,der bei uns nie Langeweile aufkommen liess und uns gut unterhalten hat wir werden auf jeden Fall wieder kommen mfg Oli
Ela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Schönes Hotel am Ortsrand mit nettem Personal und gutem Essen. Wer nicht direkt im Zentrum sein möchte, ist hier super aufgehoben
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
entspannter Urlaub
Super nettes Annimationsteam hat sich sehr um unsere Reiseteilnehmer mit Assistenzbedarf gekümmert ( ganz besonderen Dank an Fynn) Hotel liegt direkt am Strand. Im März noch nicht überlaufen. Das Essen und der Service ist gut.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes All-Inclusive-Hotel am Strand
Lage direkt am Strand, nur Promenade dazwischen. Außenpool mit Poolbar, Innenpool. Sauber. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, Besienung sehr flink.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
alle Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und verfügt über ausreichend Toiletten und einen innen Pool sowie Außen Pool. Es sind genügend Sitz und liegen Plätze vorhanden. Familien geeignet.
Roman Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Warmspeisen leider mangelhaft.
Das Hotel selbst, das muss man sagen, ist top. Zimmer neu renoviert und sehr sauber alles. Schöne Einrichtung mit Minikühlschrank. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist auch hervorzuheben. Machen das wirklich gut. Es gab auch absolut keinen LIEGENKAMPF Das ist echt super. Eigentlich würden wir Bestnoten geben, aber: das Essen, ausser das Frühstück , Salate und Nachtisch ist für uns allerhöchstens mal 2 Sterne. Geschmacklich vieles fade. Ich kann den Bericht der Urlauber vor mir nur Recht geben was…
Sönke Oliver(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse hat Spass gemacht. Nette Kidsbetreuung.
Sauber, sehr kurzer Weg zum Strand. Abwechslungsreiches warmes Essen. Schöner warmer Innenpool. Sehr nettes Personal.
Hendrika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super Hotel für Familien
Ein super Hotel für Familien mit Kinder.kinderanimation super unsere Enkelin war begeistert es gab morgens und Mittags einen miniclub bis 12 jahre und Abends animation