Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel überzeugt durch ein tolles Gesamtpaket. Die Poolanlage ist sauber und die Liegen in ausreichender Menge vorhanden. Essen ist für jeden etwas dabei. Die Liebe zum Detail und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt einen schnell ein Zu Hause Gefühl empfinden.
J.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sumba, Sumba, Sumba! Schön war`s!
Es ist und bleibt einfach unser Lieblingshotel! Hier ist man Gast, hier fühlt man sich wohl! Wir verbringen gerne die schönste Zeit des Jahres hier. Das Hotel ist auch von der Architektur klasse und kein liebloser Betonklotz.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur ein paar Schritte von der Stadt entfernt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
nicht zu empfehlen
Aufenhalt 12 Tage am Anfang September. Die Abendunterhaltung war überhaupt uninteressant und langweilig. Das Essen im Restaurant war eintönig, nichts Besonderes. Eine sehr kleine Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten. Ständige Warteschlange. Das Fleisch war oft unzureichend gekocht. Der Live-Cooking-Arbeiter war unhöflich und warf Essen auf Teller. Das Zimmer ist für maximal 2 Personen. Mit einem ausgeklappten Schlafsofa für das Kind gibt es sehr wenig Platz. Nur gute Lage des Hotels kann man als positiv…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder....
Tolles Hotel mit super netten Angestellten! Die Zimmer könnten für Familien ( 3 Personen +) größer sein aber alles im Rahmen. Leckeres Essen und Top Lage ,wobei der Strand und das Meer vor dem Hotel doch recht steinig sind. Wir haben uns immer wohlgefühlt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches u motiviertes Servicepersonal - Super
Vielen Dank an die Belegschaft - die uns den Urlaub wirklich um vieles verschönert hat :-) Ganz besonderen Dank an Diannerys vom Restaurant, und an Minerva, Pere, Rafa und Jose in der Bar!!! Unglaublich, wie nett sie zu uns und Kinderfreundlich zu unseren 2 Jahre alten Tochter waren. Danke noch einmal - das ist Grund genug nochmals dort hin zu reisen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Gepflegtes Hotel in Top Strand Lage, direkt am weitläufigen Strand von Cala Millor, nicht weit zur Fußgängerzone. Wir hatten All-Inclusive gebucht und das Essen war zu jeder Tageszeit super.
Bernd und Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel und Service war prima .
Sehr tolles Hotel mit guter Lage am Meer und freundlichen Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt für einen Kurztrip in diesen Hotel und würden es weiter empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Positive Seiten sehen!
Jeder kann sich das Hotel entveder schlecht oder schön reden, kommt auf die eigene Einstellung an. Schöne Anlage, gute Verpflegung. Kleine Mängel bei Zimmerreinigung.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach schrecklich, nie wieder
Hotel essen ist der reinste frass ! Mit Käse und Nachspeise kann man gerade noch überleben ! Zu wenig Personal bei der Poolbar , bzw. keine Tische an der Poolbar zum sitzen ! Mussten mittagssnack im stehen essen da kein einziger Tisch frei war ! An der Poolbar war eine lange Schlange , weil es die einzige Möglichkeit war , etwas zum Essen oder trinken zu bekommen ! Zimmer für drei Personen viel zu klein ! Der Essensraum ist auch nicht klimatisiert. Der Pool ist Mini für so viele Leute ! Der Zugang zum Meer ist…