Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Woldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klare Weiterempfehlung
Eine wunderschöne, gepflegt Anlage mit sauberen Zimmern und guten gastronomischen Angebot. Ein familienfreundliches Hotel mit netter Animation. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strandurlaub mit Kindern nicht empfehlenswert
Ist in die Jahre gekommenen müsste vieles erneuert werden , keine 4 Sterne wert höchstens 3Sterne . Sauberkeit im und um den Pool nicht ausreichend ( Liegen schmutzig , Pool Fettfilm auf Wasser)
AlRo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gastronomieangebot weit unter 4 Sterne Niveau
Essen geschmacklich meist ganz ok, bei den Vorspeisen u. Dessert teilweise schön angerichtet, aber von der Auswahl waren wir sehr sehr enttäuscht. Wir waren vor ca. 5 Jahren in dem Hotel und wir waren vom Essen sehr begeistert gewesen! Doch nun?!!! KEIN 4 **** Niveau mehr! Viele Extra-Kosten trotz All Inclusive: Internetzugang, Safe und Wechsel Badetücher muss extra bezahlt werden. Die All Inclusive-Getränke sind sehr eingeschränkt - das bedeutet aufzahlen – z. B. für echten Cappuccino oder Espresso muss man…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich war sehr zufieden und würde gern wiederkommen
Die Lage ist sehr gut, Das Hotel ist sehr sauber Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Obwohl wir um 4:30 Uhr abgeholt wurden, konnten wir noch um diese Zeit Frühstück essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher Schlecht
Hotelanlage ist schön aber Nachbarhotel Borneo ist.schöner. Zu kleiner Pool Zimmer zu klein Essen ist gut Zimmer sind sauber
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandhotel mit toller Aussicht
Das Hotel "Sumba" ist ein älteres Hotel. Die Zimmer sind klein gehalten; Möbel sind in d. Jahre gekommen. Unsere Matratzen vom Zimmer 334 waren sehr schlecht... diese sollten dringend ausgewechselt werden. Das Fensterschiebeelement (Doppelverglasung) war von innen stark milchig...hatte Luft gezogen und somit die Sicht nach draußen sehr beeinträchtigt...schade. Die Hotelanlage selber ist beeindruckend und sehr schön...Tür auf und man ist am breiten Sandstrand. Die Freizeit kann mit dem tollen Animations-Team (Max u.…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis empfehlenswert und gut
Schönes und großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem kann man eine gute Zeit darin verbringen. Sicherlich könnte man einiges renovieren, aber dennoch würden wir das Hotel wieder buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
Hat fast alles gepasst, außer den Matratzen und dem kostenpflichtigen WLan. Ansonsten TOP. Gerne wieder mit Kindern.
Marlene(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, direkt am Strand, tolle Anlage, leckeres Essen, freundliches Personal. Große Auswahl an Getränken sowohl im Restaurant als auch an der Bar Abwechslungsreiches Programm
Ilona(71+)Deutschland
Team Sumba Freundlichkeit einfach toll
Alles super, Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend, Essen gut, einfach alles gut, sehr zu empfehlen.