Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen Wir haben uns sehr wohlgefühlt Es konnten alle deutsch und waren sehr nett und hilfsbereit Traumhafter Meerblick von jedem Balkon! Altersdurchschnitt: 50+
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider nicht zu empfehlen
Das einzig Positive ist die direkte Strandlage. 4 Sterne hat das Hotel nicht. Die wenigen Liegen am Pool werden morgens schon mit Handtüchern reserviert - so kennt man es von deutschen Urlaubern , allerdings scheint es das Hotelpersonal nicht zu stören.Während unseren Aufenthaltes gab es diverse Stromausfälle.Sumba ist das Einzige Hotel auf der ganzen Strandpromenade in dem kein Urlaubsfeeling aufkommt. Das fiel besonders bei Spaziergängen auf.
Romana(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen Optimal für einen erholsamen Urlaub Es wird wirklich alles geboten was man braucht
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Die Ausstattung, Lage und der Service waren optimal, obwohl die Zimmer etwas klein waren. Der Ausblick war fantastistisch- rechts das Meer und links ein sattes Grün im Hintergrund die Berge.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes erholsames Hotel.
Das Hotel ist sauber und ganz gemütlich. Zudem ist die Lage des Hotels sehr gut. Nur das Buffet könnte abwechslungsreicher sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden es sicher wieder tun
Lage des Hotels mit Zugang zum Strand optimal gelegen. Zimmer mit seitlichem Meerblick. Poolanlage mit großem Poolbarausenbereich
Ago(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geeignet eher für Paare
Sehr gut aber nicht geeignet für famiglie mit Kinder. Empfehlenswert nur für Paare. Super Strand Lage. Liege und Sonnenschirm am Strand 13.50€ extrem Teuer
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub auf Malorca
Sehr sauberes Hotel freundliches Personal sehr gute Lage super Strand essen super nächster Urlaub bin ich wieder dabei
Kaja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Ein großes Lob geht hierbei an das Personal von der Bar. Besonders Jorge und Oscar waren immer gut drauf, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Selbst wenn an der Bar viel zu tun war, haben sie den Überblick nicht verloren und sind stets gut drauf gewesen. Außerdem haben sie wirklich leckere Cocktails zubereitet. Bei den Getränken hatte man eine große Auswahl - selbst Cocktails wie Pina Colada oder Tequila Sunrise…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten schon bessere Hotels.
In diesem Hotel ist die Ausstattung in den 70er Jahren stehen geblieben. Essen war gut und das Angebot an der Bar war sehr überschaubar. Getränke haben jedes Mal anders geschmeckt. Cocktails konnte man dazu leider nicht sagen (gingen reihenweise zurück, da sehr verwässert). Im All inklusive waren von der Karte nur mit HP gekennzeichnete Getränke (müsste das nicht AI heißen?????????) dabei. Der Rest musste bezahlt werden und das war der größere Anteil in der Karte. Toll war die Strandnähe und der Ausblick aufs Meer…