Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulla u Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, allein schon die direkte Strandlage
Highlight: Die Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeption free WiFi, verbesserungsbedürftig,schlecht
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien Urlaub Hotel direct am Strand allin...
Haben im Juli unsern Urlaub mit unserm Kind dort verbracht war sehr schön gewesen. Das Service personal war immer sehr freundlich gewesen man hatte immer etwas zu lachen.Das Hotel liegt direct am Strand vielleicht 1 minute ca. Die Hotelzimmer war ein bischen klein man konnte sich darin aber wohl fühlen.Das Essen war ausreichend man hatte immer von jedem etwas.Vorallem ein extra Kinderbuffe super.Die kinder Animation war klasse und die Kinder haben auch Ihren Spass !!! Das Hotel können wir gerne weiter empfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Wir haben erneut im Hotel Sumba unseren Familienurlaub verbracht. Es hat uns auch unter der neuen Führung von Allsun sehr gut gefallen. Wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, ordentliche saubere Zimmer, abwechslungsreiche Animation und freundliches Personal.
Argelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit gutem Service, sehr gutem Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand Guter seitlicher Meerblick. Die Nähe zum Strand ist sehr positiv, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Guter seitlicher Meerblick. Sitzgelegenheiten waren im Bar Bereich drinnen und draussen abends manchmal knapp, und das im September.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Super Lage, Preis/Leistung ok. Essen super, sehr freundliches Personal, tolle Sportkurse, Zimmer klein und nicht mehr ganz aktuell.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden wieder kommen!
Hotel War einfach toll. Unser Zimmer War immer sauber und wurde jeden tag gereinigt. Das Essen War sehr gut, reichlich ausWahl und für jeden etwas dabei. das Badezimmer könnte etwas größer sein. enttäuscht hat uns dass die pool liegen schon um 7 Uhr in der früh mit Handtüchern belegt waren und diese teilweise am tag gar nicht von denjenigen benutzt wurden. wir haben uns den Stress nicht gemacht,da wir sowieso am Strand liegen wollten und ich sicher nicht um 7 Uhr in meinem urlaub aufstehe nur um eine liege zu…
Marion(56-60)Deutschland
Absolut emfehlenswert!!
Es wareinfach eine super erholsame Woche in einem Klasse Hotel mit echt sehr guter Küche. Dank an das Reisebüro für diese Empfehlung!!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes all inclusive Hotel
Schönes und ruhiges Hotel in erster Reihe zum Strand. Das Essen im Hotel war total super für ein All inclusive Hotel. Zimmergrösse ok mit kleinem aber feinen Bad.
Andi(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Service war absolut Top! Alle MA waren immer sehr zuvorkommend und stets sehr freundlich. Die Auswahl beim Essen war auch sehr groß ( man kann sich nicht gleich entscheiden was man nehmen soll ).