Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die 4 Sterne waren fast schon 5
Hotel Globales Sumba, 1x und gerne immer wieder. Wir sind als 6-köpfige Famillie (alles Erwachsene) angereist und hatten bis auf eine Ausnahme alle Zimmer neben einander! Da während unseres Aufenthaltes 2 Geburtstage gefeiert wurden, bekamen wir jedes mal 1 große Torte und 1 Flasche Sekt auf Kosten des Hauses. Ein Ständchen vom Restaurantpersonal gab's auch noch dazu, einfach Klasse. Die Animation war dezent und unaufdringlich, man wurde auch nicht mit lauter, nerviger Musik "vollgedröhnt". Der Pool war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes all Inklusiv Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Das Badezimmer (WC) inklusive könnte ein bischen größer sein. Unpünktliches erscheinen des Buses bei der Abreise war nicht in Ordnung, da wir am Flughafen einen Stress bekommen haben (Der Bus kam um eine Stunde zu spät)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Allsun - immer eine Reise wert
Wir waren zum 5. Mal im Sumba, zum ersten mal unter der alltours flagge. Das stammpersonal war zum glueck noch da, und hat uns uch gleich wieder erkannt. Insgesamt haben wir festgestellt, das die qualität zugenommen hat. Bis naechsten sommer!
Wir haben unseren Hochzeitstag im Sumba gefeiert, und alles hat prima geklappt. Danke nochmal an das ganze personal.
Paul Grischa Tanzband jeden Sonntag mit toller Tanzmusik im Hotel.
Die Lage des Hotel, die Freundlichkeit des Service-Personals, die Vielfalt der angebotenen Speisen
bei den Morgen- und Abendbuffets (Halbpension)und die Sauberkeit würden meine Frau und mich veranlassen, dieses Hotel jederzeit wieder zu wählen bzw. weiter zu empfehlen.
Ich habe mit meiner kleinen Tochter einen Einwöchigen Urlaub im allsun Sumba verbracht. Es gab von unserer Seite gar keine Beanstandungen. Das Büffet abwechslungsreich und reichhaltig, das Personal immer freundlich und nett. Selbst bei kleineren unpäßlichkeiten wurde sofort eine Lösung präsentiert. Das Zimmer immer sauber und schon nach dem Frühstück fertig gereinigt gewesen. Das Personal an und Barbereich ( der Außenbereich mit eingeschlossen ) immer zuvorkommend und höflich. Die Animateure immer bedacht die Gäste…
Wir haben zum ersten mal all inklusiv gebucht. Das essen hat geschmeckt, und das bier auch. Wein und cocktails waren auch mit dabei. Manchmal sogar frischgebackene waffeln am pool.