Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke & Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für eine Woche auszuhalten!
Im Großen und Ganzen kann man es eine Woche aushalten. Das Essen war leider fast immer kalt, das Beste waren die Suppe (täglich zwei verschiedene), das Obst und das Eis. Zimmer in Ordnung und auch immer sauber. Personal freundlich und an der Rezeption auch deutschsprachig. Shopping in der Umgebung auch ok.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel
Für 4 Sterne ein sehr gutes Hotel,das ich im nächsten Jahr wieder aufsuchen werde.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag frische Handtücher.Essen ist sehr abwechslungsreich. Animationsteam war sehr gut,es war nur schade das die Animation am Abend nur jeden 2.Tag stattfand,weil das Animationsteam auch im benachbarten Hotel Borneo zuständig war.Als Ersatz zu Animation gab es dann Tanzabende oder Flamenco Shows. Publikum hauptsächlich ältere Personen.Nachteilig war,das morgens ab 7 Uhr die…
Erna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, wir kommen im September wieder
Wir waren so begeistert von dem Hotel und sind 3 Tage nachdem wir wieder daheim waren gleich für September 2012 buchen gegangen.Diesmal bleiben wir 9 Tage im Hotel Sumba und freuen uns schon darauf. Es standen viele negative Kommentare über die Essensauswahl hier,aber das Essen ist echt super gut 1A. Es gibt immer Meckerer aber wir hatten nix zu meckern. Wir können das Hotel Sumba nur empfehlen :-) :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragender Aufenthalt
Es hat sich sehr gelohnt, insbesondere das hilfsbereite und freundliche Personal hat unseren Aufenthalt sehr bereichert. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Kritik haben wir nicht gehabt. Die Lage ist natürlich hervorragend, zumal das Zentrum von Cala Millor sehr gut und schnell zu erreichen ist. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt.
Tobias, Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute lage, direkt am feinsandigen Sandstrand
Wir sind als paar gegangen und mit der Lage des Hotels waren wir sehr zufrieden. Animation hatte sich ne sehr große mühe gemacht und bietete auch sehr viele aktraktionen an. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es einen schönen Mini Club jeden Tag durch die animation. Rene,Weshley, Luuk, anouk, yantl, Rianne hatten sich wirklich sehr gut angestellt und waren auch sehr freundlich. Für ausflüge ist catameran(Glasbodenfahrt) sehr gut geeignet. Man kann da z.b. den Meeresgrund sehn vom Boot aus. Wir hatten sogar nen…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel, freundliches Personal
Es ist ein gutes Hotel. Die Zimmer, inkl. Bad wurden renoviert. Die Matrazen sind gut. In jedem Zimmer kann ein Tresor gemietet werden. Dies ist aber mit Euro 2.-- pro Tag zu teuer. Sicherheit sollte auch für das Hotel wichtig sein und für ein 4* Hotel gratis sein. Das Essen ist gut. Das Angebot ist reichhaltig. Die Qualität hat aber gegenüber letztes Jahr leicht abgenommen. Es hat sehr viele russische Gäste.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gelungener Urlaub
Ein großes, sehr schönes, gepflegtes Hotel.Geschmackvoll eingerichtet. Wir waren in der 5. Etage mit Blick zum Pool untergebracht, der Ausblick war fantastisch. Die meisten Gäste waren Deutsche, vom Alter her gemischt. Aber auch Engländer und Skandinavier. Wir waren nun schon das dritte mal Anfang Oktober auf der Insel, in Deutschland beginnt da schon langsam der Herbst. Man kann zu dieser Jahreszeit den Sommer noch ein bischen verlängern. Die Hotels sind dann nicht mehr so voll.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vier Sterne, das war einmal
Die Vier Sterne Angabe ist meiner Meinung nach stark übertrieben. Die Zimmer sind für Familien mit einem Kind "SEHR" klein. (Es wurde zwischen Doppelbett und Schrank ein altes versifftes Beistellbett hinzugeschoben.) Schlimmer fanden wir im Restaurant das meist schutzige Geschirr. (Tellerränder, bei denen in Deutschland ein Spüler im Restaurant seine Papiere bekommen hätte.) Außerdem empfanden wir im Restaurant eine ziemliche Ignoranz, gegenüber den Gästen. "Nicht durchgegarte Hackbällchen, Personal darauf…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Naja haben schon schönere Urlaube hinter uns
Naja...... Für ein 4 Sterne Hotel haben wir etwas anderes erwartet. Besonders negativ ist der Service im Restaurant und an der Rezeption aufgefallen. Es war nicht möglich eine Fanta zum Frühstück zu erhalten und wie sagt man immer so schön der Ton macht die Musik, und dieser lies sehr zu wünschen übrig.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Hotel war schön und sauber.
Die Zimmern waren eher klein. Aber da wir ein Familienzimmer gehabt haben und die Kinder im anderen Doppelzimmer mit Verbindungstür geschlafen haben war es ok. Die Freundlichkeit im Restaurant hätte ein bisschen besser ausfallen können. Aber im ganzen ist das Hotel zum empfehlen mit Kindern.