Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernestine(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gesamt gesehen sehr gutes Hotel, gute Lage,
Freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, schönes Ambiente, Animation im Innenbereich eher nicht gut, Rauchen an der Beachbar nicht erlaubt, eher schlecht
Baltes (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2x sumba, sehr schön
Lage von das Hotel war sehr gut. Jetzt 2x im das hotel. Das einige was uns nicht gefehlt hat war das Desinfektionsmittel im Fitness-Raum.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr familienfreundlich und super nett. Keine umstände, alles wird super schnell erledigt. Freundlichkeit und zufriedene Gäste wird hier groß geschrieben!! Essen gibt es fünfmal am Tag. Top Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut immer wieder
Ich kann mich im hotel nicht beschwerten.die lage von das hotel war sehr schön und das essen im das hotel war sehr gut. Kommen wieder
Josef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich wurde überrascht von dem Hotel und würde es immer wieder buchen.
Tip Top würde es wieder buchen
Frentz (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder
Die Lage von Hotel ist top. Zimmer im Hotel ist sehr sauber und gut. Das Personal ist super freundlich im Hotel. Kommen immer gerne wieder
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Schönes kinderfreundliches Hotel mit allem was man braucht. Allsun-Hotel gern wieder aber es gibt schönere Orte als Cala Millor.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Bar, Rezeption, Zimmer, Küche und Service super Das Hotel ist modern und sauber.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
entspannter und aktiver Familienurlaub
Gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, gute Freizeitmöglichkeiten, Stadtnähe, Kinderprogramm, Pool
Gegenleistung erhalten
Jassim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Sumba
Ein sehr entspanntes Hotel für Paare mit einem nicht ganz so hohen budget. Rezeption war sehr lieb essen war gut Zimmerservice auch. Die Lage zum Strand war nahezu perfekt wir konnten uns sehr gut entspannen. Der Innenpool mit der Sauna war auch sehr schön