Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Gast wird als Lügner hingestellt
Da die Sonnenbrille meiner Frau aus dem Zimmer entwendet wurde und uns das keiner im Hotel glaubt und wir immer wieder gesagt bekommen wir hätten sie irgendwo vergessen kann ich das hotel nicht besser bewerten also uns werden sie hier nie wieder sehen
Nadine(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die freundlichen Mitarbeiter und kurzen Wege waren angenehm.
Mitarbeiter waren alle nett! Nicht zu grosse Anlage, daher kurze Wege. Gute Shows am Abend. Bars, Restaurant und Lounges schön und modern!
Josiane(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das Hotel war super. Sehr freudlich. Fatma und Daygu an der Reception immer entgegenkommend. Cengiz der Kellner haben wir Speedy gonzalez genannt.Wir kommen wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Abendsonne am Strand
Personal super nett, Reisebetreuung sehr aufmerksam, sie versuchen sofort alle Belange zu erfüllen. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Kellner und Restaurantchef Ozgur und Emir sehr bemüht um seine Gäste. Liegewiese schöner Ausblick aufs Meer, jedoch nicht direkte Strandlage. Im November ist der grosse Pool geschlossen. Gerne wieder!
Urlauber
Praktische Lage, aber der Aufzug könnte größer sein
In den Nebengebäuden Aufzug zu klein, passt kein Kinderwagen rein. Volleyball ist am Strand nicht vorhanden .
Yvonne (36-40)Deutschland
Preis Leistung steht in keinem Verhältnis
Es ist in die Jahre gekommen … Pool nicht beheizt. Ewiges anstehen im Restaurant.. Und vieles mehr was nicht schön war !
Horst (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel, gute Lage saubere Anlage hier wird.
Mit den vielen Fahrstühlen habe ich am Anfang Probleme gehabt. Die Dusche ist sehr klein, ansonsten war alles sehr gut, Essen, Personal bin rundum zufrieden ☺️.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Es war ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Essen, Zimmer, Service alles gut. Einziges Manko, dass es für so viele Gäste nur einen Aufzug in die oberen Etagen gibt, aber irgendwie geht das.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle und entspannte Zeit
Die Hotelanlage war sehr schön. Der Pool ist sehr groß. Die Zimmer sind etwas klein, aber die Betten sehr bequem.
MELO(46-50)Deutschland
Super Hotel auch für Familien
Sehr schön angelegtes Hotel mit allem was man braucht Pools Rutschen Snackbar Poolbar Lobbybar und trotzdem hat man nicht das Gefühl in einem riesigen anonymen Hotel zu sein. An allen Bars wird man am Tisch bedient. Essen lässt auch keine Wünsche übrig 24 Std lang