Das Hotel hat Ende Mai eröffnet. Schon beim Einchecken war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist gut. Auch das übrige Personal ist sehr freundlich und allzeit sehr bemüht. Besondere Anerkennung verdient der Junge an der Strandbar!! Die Liegen am Strand sind nagelneu und ausreichend vorhanden. Uns hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht und jederzeit wieder.
Außen hui, innen pfui. Zimmer war muffig. Zimmerwechsel angeblich nicht möglich, oder gegen einen Aufpreis von 340€. Aus der Klimaanlage lief Wasser, Safetür musste zweimal ausgetauscht werden. Öfter Stromausfall, Leute steckten im Lift fest. Snackbar war aufgrund von fehlendem Strom nicht geöffnet. Angeblich war das Hotel komplett instandgesetzt. 1/3 der Anlage waren Baustelle. Lifte durch Mitarbeiter oder Bauarbeiter öfter besetzt. Da neu aufgemacht, neue Mitarbeiter, die unorganisiert arbeiteten, außer am…
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sauber, ein sehr schöner Pool. Die Pool Bar hat immer auf und macht sehr leckere Drinks. Das Personal ist freundlich und der Service super. Zum Geburtstag habe ich einen Schwan aus Handtüchern auf meinem Bett gehabt.
Man muss nicht mal zum Meer gehen, man kann sich fahren lassen.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind etwas klein, hat uns aber nicht gestört.
Freundliches Animationsteam, aber mangelnde Musikatmosphäre
Alle waren im Großen und Ganzen sehr nett, aber die Kommunikation mit der deutschen Sprache war nicht so gut, aber das Personal war sehr bemüht.
Das Essen war auch ok, aber da ist auf jeden Fall Luft nach oben im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, mit vielen Sitzgelegenheiten, Außenbars und schön angelegten Wegen im Grünen. Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Meer entfernt. Es gibt einen sehr schönen, zentralgelegenen Pool. Toll finde ich, dass es einen abgetrennten Bereich ab 16 Jahren zum relaxen gibt. Für die Kinder gibt es hingegen ebenso einen Bereich mit Rutschen. Also für jeden was dabei. Das Hauptrestaurant hat einen schönen Innen- und Außenbereich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sollen ab November…