Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alltonside guest house
Wir waren auf der Durchreise eine Nacht im Alltonside guest house. Parkplätze kostenfrei sind vor dem Haus. Fußläufig sind keine Essens oder Einkaufsmöglichkeiten. Es liegt zwar direkt an der Straße und wir hatten eine Zimmer auf die Seite, was nicht störend war obwohl ich das ziemlich empfindlich bin. Die Gastgeberin war sehr freundlich und gibt gerne auch Tipps für die Umgebung. Das Zimmer sauber und sehr schön hergerichtet und hat eine ausreichende Größe. Es gab auch einen kleinen Wandschrank. Das Badezimmer…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erinnert an ein amerikanisches Motel.
Das kleine B&B liegt an der Einfallstrasse nach Fort William von Glencoe aus kommend. Es reiht sich ein in eine breite Palette von B&B, welche die Strasse nach Fort William säumen. Es ist relativ einfach gehalten, aber mit Liebe geführt und für Kurzaufenthalte wirklich ausreichend. Der Fussweg bis Fort William ist ca. 30min, mit Auto 5min.