Wir waren mit der Familie (3 Personen) für 10 Tage im Bronze Playa.
Der Service war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelzimmer haben einen gepflegten Zustand.
Die Animation war stets abwechslungsreich, die Animateure immer sehr motiviert und freundlich.
Das Hotel Bronze Playa ist nur zu empfehlen, super essen , saubere Zimmer . Besonders gut ist das Animationsteam Lukas und Zaneta sie schaffen es immer wieder die Leute zu animieren und mit zu reißen.Egal ob Aqua gym oder Wasserball. Die Sangria Herstellung mit den beiden und das Abendprogramm waren ein Hit.. also auf nach Bronze Playa lasst euch lukas und Zaneta nicht entgehen !
Unmittelbar in Strand Nähe
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Besonders die Pizza und Pasta! Das Hotel ist sehr neu und modern, zum wohlfühlen. Die Animation von Lukas und Dany sorgt für reichlich Spaß am Pool! Gerne wieder.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
- Preis-Leistung-Top
- sehr sauber
- Essen ok, aber nicht überragend
- Pizza und Pasta selbstgemacht und lecker
- Weg zum Strand relativ nah
- alles super modern eingerichtet!
- Zimmer gut eingerichtet mit Flachbild-TV
- Poolanlage auch ok
- Einzig negative ist, dass man nicht alles all-inklusiv kriegt, z.B. vernünftige Cocktails muss man dazubezahlen und Safe kostet auch
Herzlicher Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt zur Begrüßung. Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt sehr zentral.Wir waren viel unterwegs mit dem Fahrrad.
Super Hotel mit toller Animation. Danke Zaneta und Lukas für eure tolle Animation. Vor allem das tolle grüne Kostüm bei der Wassergymnastik und die Demonstration von Cocktails (Mojito) und die Herstellung von Kanarischen Sauce haben uns überzeugt! Auch das Barteam, der Bademeister und die Kellner sind super nett. Wir kommen gerne wieder. P.S. Lukas hat uns immer zum lachen gebracht. Er kann sogar Spagat :D