Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Juergen(46-50)
Neues und gutes Hotel.
neu renoviertes hotel.sehr schoen und sauber.freundlisches personal und vor allem super animateuren.wir werden wiederkommen.hoffentlich bleibt es weiter so sauber.wir koennen es nur weiter empfehlen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbares Hotel!
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel, welches man in allen Belangen weiterempfehlen kann! Sehr freundliches Personal, große Zimmer mit guter Ausstattung und eine perfekte Lage
Jürgen(66-70)Deutschland
Klasse Hotel
Das Bronce Playa hat keine Gemeinsamkeit mehr mit dem Broncemar. Nach dem Umbau ist ein perfektes Hotel daraus geworden. Große Zimmer, gutes Essen, gute Animation am Pool. Wir kommen sehr gern wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes frisch renoviertes, gemütliches Hotel
Sehr schön und frisch renoviertes, modernes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer leider etwas hellhörig, konnte das TV-Programm und Duschverhalten meiner direkten Nachbarn recht gut mitverfolgen. War aber nicht weiter schlimm, da ich eh nur zum schlafen und umziehen im Zimmer war :-) Habe mich sehr wohl gefühlt, wurde vom ersten Tag an immer mit meinem Vornamen an der Rezeption begrüßt.
Walter(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist zuvorkommend. Die Pools sind sauber und sicher. Animation für Kinder und Erwachsene wird gut und mit viel Fröhlichkeit durchgeführt. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut zubereitet. Das Hotel liegt nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Der Strand und die das Umfeld sind sauber. Das Meer hat einen guten Wellengang für Schwimmer und Planscher gut geeignet. Überall in der Umgebung des Hotels und an der Promenade gibt es viele Angebote an…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super !
Super Buffet, den ganzen Tag,super sauber. Das Service super freundlich.Alles bestens,ausser im Bad könnte noch ein Regal gemacht werden,um Toilletsachen abzustellen.
Marianne(61-65)Deutschland
Super Urlaub zum Jahreswechsel
Wir waren zum Jahreswechsel 2014/2015 im Bronze Playa. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es hat uns sehr gefallen.
Anton (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
TOP PREIS - LEISTUNG
Es gibt nichts zu Meckern!!! Alles neu renoviert und sehr sauber..Tolle Strandnahe Lage.Sehr freundliche Kellner!!! Es wird vor abräumen des Buffets gefragt ob noch etwas gewünscht wird!! Die Zimmer haben 2 Räume plus Bad
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eher was für ältere Leute
Es ist eher was für eltere leute.. wer seine ruhe will ist in denn hotel richtig.. am 23 uhr ist da nix mehr dann muss man raus um noch was zu trinken..der Pool war leider immer kalt
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub hier empfehlenswert!
Die Bedienung sehr freundlich. Der Service, die Zimmer sehr schön und große Balkon, die Anlage mit Terrassen. Das Essen. ALLES TOP.!!