Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Essen und Service ist super. Bei all inclusiv waere es schoen wenn man Wasserflaschen fuer Zimmer bekommt Nur zu empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es kümmert sich genügend Personal um die Gäste und um die Anlage.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das Hotel ist wunderschön!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Eurem Hotel! Das freundliche Personal hat uns sehr gut betreut, wir fühlten uns wie zu Hause! Das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Personal der Cactus-Lounge hat sich sehr viel Mühe gegeben! Gerne empfehlen wir das Hotel weiter und kommen gerne wieder!
sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 4 Sterne
Es ist nicht toll das im ganzen Hotel noch Bauarbeiten stattfinden. Es wird von früh bis spät gebohrt, gesägt und gehämmert.Malerarbeiten an den Türen im Treppenhaus. Fti verwaltet das Hotel und hätte darauf hinweisen müssen, das man Urlaub auf der Baustelle macht.Unter diesen Umständen hätten wir das Hotel nicht gebucht! Positiv zu bewerten ist das Personal .Das Buffet ist sehr übersichtlich. Alles in allem keine 4 Sterne.
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre
sehr angenehme Atmosphaere, Anregung: im Bad könnten man eine Halterung für Handtücher anbringen. Hotel gerade neu renoviert, zentral in Playa del Inglés.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das Hotel entspricht den 4 Sternen voll und ganz.
Wir waren vollauf zufrieden. Wir haben uns wohlgefühlt, so wie es sein muß. Das Personal war kompetent und freundlich. Besonders grüße ich Juan R. von der Rezeption, was. Machen Sie weiter so, die Urlauber werden es zu schätzen wissen. Herzlichst Petra P.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Völlig neu renovietes Hotel. Wer hier meckert, findet ein Haar in der Suppe. Entfernung zum Strand nur 150m und alles andere in unmittelbarer Nähe. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Buffet völlig ausreichend. Personal nett und freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Sehr schöne moderne Zimmer
Die Zimmer sind sehr schön und wie schon in anderen Bewertungen erwähnt fehlen Ablagen im Bad. Ansonsten war es wirklich sehr gut!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Waren da im Januar 2015 Essen sehr gut Zimmer neu renoviert gute Lage werde jederzeit meinen Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen
Peter & Barbara(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
kommen gerne wieder, Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Personal in allen Abteilungen sehr hilfsbereit. Toll.