Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr sauber
und gepflegt.
Es kümmert sich genügend Personal um die Gäste und
um die Anlage.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Eurem Hotel! Das freundliche Personal hat uns sehr gut betreut, wir fühlten uns wie zu Hause! Das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Personal der Cactus-Lounge hat sich sehr viel Mühe gegeben! Gerne empfehlen wir das Hotel weiter und kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 4 Sterne
Es ist nicht toll das im ganzen Hotel noch Bauarbeiten stattfinden. Es wird von früh bis spät gebohrt, gesägt und gehämmert.Malerarbeiten an den Türen im Treppenhaus. Fti verwaltet das Hotel und hätte darauf hinweisen müssen, das man Urlaub auf der Baustelle macht.Unter diesen Umständen hätten wir das Hotel nicht gebucht! Positiv zu bewerten ist das Personal .Das Buffet ist sehr übersichtlich. Alles in allem keine 4 Sterne.
sehr angenehme Atmosphaere, Anregung: im Bad könnten man eine Halterung für Handtücher anbringen.
Hotel gerade neu renoviert, zentral in Playa del Inglés.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das Hotel entspricht den 4 Sternen voll und ganz.
Wir waren vollauf zufrieden. Wir haben uns wohlgefühlt, so wie es sein muß. Das Personal war kompetent und freundlich. Besonders grüße ich Juan R. von der Rezeption, was. Machen Sie weiter so, die Urlauber werden es zu schätzen wissen.
Herzlichst Petra P.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Völlig neu renovietes Hotel.
Wer hier meckert, findet ein Haar in der Suppe.
Entfernung zum Strand nur 150m und alles andere in unmittelbarer Nähe.
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Buffet völlig ausreichend.
Personal nett und freundlich.
Wir werden bestimmt wiederkommen.