Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage, empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel mit Pool, nicht weit vom Strand, freundlicher Service, gutes Essen, einfach mal zum abschalten
Steven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen wieder! Danke für die schöne Zeit👍
Super Lage, ein Hotel zum Wohlfühlen zum kleinen Preis, Danke für diese tolle Woche😎 Die Kulinarik war der Hammer👍 Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend😉
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein gutes Hotel, empfehlenswert.
Schönes, familiäres Hotel in zentraler Lage. Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und die Prommenade in unmittelbarer Nähe vorhanden. Direkt vor dem Hotel findet 2x wöchenlich ein Markt statt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht unser Hotel.
Es gibt Licht und leider mehr Schatten Umgebung hat 80 Stil und ist abgerockt...Dafür kann das Hotel allerdings nicht... Können es leider nicht weiter empfehlen.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Zimmer sind wirklich sehr groß und gepflegt. Diverse Aufenthaltsräume.Alles sehr übersichtlich. Personal ist immer ansprechbar. Einzig das Personal vom Meetingpoint ist sehr auf Verdienst aus. Unser Ausflug 9:00 Uhr nach Mogan hatte € 65,-- für eine Busfahrt nach Morgan, Aufenthalt dort 4 Stunden (war ein großer Markt - aber den gibt's ja an allen Ecken- 30 Minuten Fahrt auf dem Atlantic nach Puerto Rico und Rückfahrt mit dem Bus Ankunft 16:00 Uhr. Das fanden wir sehr abgezockt.
Dorothy(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mädels Wochenende
Alles war super, sehr nettes freundliches Personal, geräumige Zimmer, das Essen super gut und sehr zentral gelegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Marta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub zu einem guten Preis
Unsere Familie und ich haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und sind mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr zufrieden. Das Zimmer für vier Personen ist etwas klein, aber für ein paar Tage hat es gereicht. Das Beste war die Animation und der Spielplatz und die Wasseraktivitäten. Vielen Dank an Claudia und Ricardo für ihr Mitgefühl. Das Essensbuffet war einfach und wenig abwechslungsreich, aber das Essen war sehr lecker. Insgesamt ein schöner Urlaub zu einem guten Preis. Wir empfehlen dieses Hotel.
Muna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Keine 4-Sterne,Preis-Leistung stimmt absolut nicht
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis, kein vier Sterne-Hotel ! Man neigt ja immer dazu, alles zu vergleichen. Und wenn ich dieses Hotel mit anderen 4Sterne Hotels, die ich besucht habe, vergleiche, dann ist es nicht das gelbe vom Ei. Es gibt deutlich bessere in dieser Kategorie.
Karolina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Beste an unserem Urlaub war die Nähe dieses Hotels zum Strand. Das Hotel ist sehr ruhig und verfügt über einen großen Pool. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Essen ist sehr gut. Unser Zimmer 503 hatte Meerblick und außerdem eine Klimaanlage und einen kostenlosen Safe. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden bald zurück sein.
Mark W(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen dieses Hotel. Vielen Dank!¡
Normalerweise schreiben wir nicht über unseren Urlaub, aber die Freundlichkeit und der menschliche Umgang des Personals in diesem Hotel haben es verdient. Unsere Sommerurlaubswoche auf Gran Canaria war fantastisch. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, nur 5 Gehminuten entfernt, das Essen ist durchschnittlich, aber sehr lecker, das Zimmer und das Hotel im Allgemeinen sind sehr sauber und das WLAN ist sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank