Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel und Leute!
Ich verbrachte zum ersten Mal eine Woche im Bronze Playa Hotel und ich war sehr zufrieden. Alle Angestellten, ganz speziell DANIEL von der Reception waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die für mein Appartement zuständige Raumpflegerin machte täglich einen super Job und das Angebot am Frühstücksbuffet war auch perfekt. Alles in allem ich fühlte mich sehr wohl.
Elen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub auf Gran Canaria
Karnevalsferien in Playa del Ingles. Ausgezeichneter Ort, um den Karneval zu genießen. Die Umgebung, die Menschen, die Atmosphäre alles perfekt. Wir werden nächstes Jahr wieder dabei sein. Gutes Hotel im Herzen der Stadt.
Kim Sheltom(56-60)Deutschland
Sehr gutes Sonnen Urlaub
Sehr freundliches Personal. Das Essen war reichlich und lecker. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Schwimmbad am Pool kann kostenlos genutzt werden. Man kann hier auch bei schlechtem Wetter viel unternehmen und am der Rezeption erhält man viele Tips zu Ausflugszielen. Gran Canaria in Wimter ist auf jeden Fall eine Reise wert!
WALTRAUD DORA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sommer verlängern
Jubel, Trubel und Wärme im Dezember an der Playa del Ingles. Am schönsten jedoch sind die Küsten- und Wüstenwanderungen und Besuche des fantastischen Nordens und Panoramafahrten durch das Vulkangebirge.
Kristin(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel auf Gran Canaria. Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Nähe zum Strand haben uns bestens gefallen. Unser Zimmer hatte Meerblick und eine sehr große Terrasse. Wir werden bald zurück sein.
KATHRIN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder! Schlechtestes Hotel ever!!
Hotel ganz schick, Zimmer groß und schön, Pool "beheizbar" aber eiskalt. Das Essen ist leider garnicht gut und dem Preis absolut nicht angemessen und ich frage micht, wie man so zu 4 Sternen kommt.
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes mittelgroßes Hotel in Top Lage
Schöne Lage in 2. Reihe (oder Dritter). Trotz unserer 2 Kinder (6 und 9) war der 5 Minütige Spaziergang zum Strand kein Problem (zur Promenade 2-3 Minuten). Viele kleine Buchten, 8 km Strand, immer wieder kleine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants mit super Meeresblick und fairen Preisen. Überall sehr freundlich und nicht überlaufen. Wir hatten Glück mit dem Wetter Mitte April (Osterferien) und immer 20 - 28°C An 3 Tagen sogar 30°C Grad der mit Wind von der Sahara übers Meer kam... In diesen Nächten hatten…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöner Sonnenurlaub
Das Hotel ist ein gutes Hotel, auf Hinweise und Anregungen wurde durch die Hotelleitung gut Einfluss genommen. Der Services sehr nett und zuvorkommend, die Rezeption versucht alles möglich zu machen.
Manfred(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer UrlaubSauberes und gutes Hotel.
Personal ist sehr freundlich. Essen gute Auswahl und Abwechslungreich, Zimmer und Poolbereich alles sauber. Jederzeit wieder.
Michal(41-45)Deutschland
Gran Canaria Urlaub
Unser Urlaub auf Gran Canaria im Hotel Bronze Playa war fantastisch. Das Essen, das Zimmer, der Pool, die Nähe zum Meer, alles hat uns sehr gut gefallen. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und kommen bald wieder.