Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöner Sonnenurlaub
Das Hotel ist ein gutes Hotel, auf Hinweise und Anregungen wurde durch die Hotelleitung gut Einfluss genommen. Der Services sehr nett und zuvorkommend, die Rezeption versucht alles möglich zu machen.
Manfred(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer UrlaubSauberes und gutes Hotel.
Personal ist sehr freundlich. Essen gute Auswahl und Abwechslungreich, Zimmer und Poolbereich alles sauber. Jederzeit wieder.
Michal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gran Canaria Urlaub
Unser Urlaub auf Gran Canaria im Hotel Bronze Playa war fantastisch. Das Essen, das Zimmer, der Pool, die Nähe zum Meer, alles hat uns sehr gut gefallen. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und kommen bald wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gern wieder
Schönes kleines feines Hotel, tolles Essen, Zimmer/Anlage sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal.... Empfehlenswert
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Modern eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern. Das Personal ist stets bemüht und immer super freundlich. Die Lage ist sehr gut
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Urlaub mit Hinternissen und viel Glück
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals,leider war der Strassenverkehr etwas störend Zimmer mit Meerblick und Sonnenaufgang
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima Hotel ! Gerne nochmal .
Tolles und schön renoviertes Hotel mit guter Lage . Mit guter Küche . Geräumige Zimmer . Schöner Pool ! Personal prima . Insgesamt keine Probleme .
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Netter Empfang beim Einchecken, Angestellte. Viele sprechen sogar etwas deutsch, mit Englisch geht alles. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen hat mir gut geschmeckt. Das Einzige, das meiner Meinung nach verbesserungswürdig wäre, war die Musikauswahl am Pool, aber das ist ja Geschmackssache
WOLFGANG(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Oktober
Die Lage des Hotels ist gut. Im Hotel wurden wir freundlich aufgenommen, unser Zimmer war groß und sauber, das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Mittagessen und Abendessen waren leider nur mittelmäßig.
Aycan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ohne Besonderheiten für Kinder
Der Kinderpool ist sehr klein und hat keine Rutsche und auch keine Fontäne. Kein Kinderclub oder Animation für Kinder.