Ursprünglich hatten wir das Hotel La Playa Bonita im selben Ort gebucht. Dort angekommen, erfuhren wir allerdings dass wir sofort in ein anderes Hotel umziehen müssen. Die Begründung lautete „ Wir sind voll“
Also nahmen wir unser reichhaltiges Gepäck , unsere 2 Kinder und nach ca. 200 Meter Fußweg landeten wir im Hotel La BronzePlaya.
Sehr gutes 4* Sterne Strandhotel in zentraler Lage
Sehr gutes 4* Sterne Strandhotel in zentraler Lage in Playa del Inglés. Trotz der kleinen Poolanlage bietet das Hotel alles für einen angenehmen Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben unseren Urlaub trotz Corona genossen.
Im allgemeinen ein sauberes typisches Urlaubshotel mit sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern.
Ich lese viele Bewertungen und kann im Nachhinein sagen, die harte Kritik am Essen hier kann ich überhaupt nicht verstehen.
Alte aber Schöne Anlage
Grosses Manko ist die Sauberkeit
In Coronazeiten wir das Zimmer nur alle zwei Tage gemacht und das auch noch ehr schlecht
Personal sehr freundlich!
Zum 4. mal Labranda Bronze Playa und wir werden wiederkommen!!! Sehr gute Lage zum Strand und Ausgehmöglichkeiten. Großzügige und sauberere Zimmer. Tolles Personal, dass sich in jeder Situation jede erdenkliche Mühe gibt, es den Gästen an nichts fehlen zu lassen.
Labranda nie wieder! Zu laut und das Essen hat keinen Geschmack, ist lauwarm und fast nur Tiefkühlkost! Die Sauberkeit im Restaurant ist einfach nur schrecklich schlecht.