Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub außerhalb der Komfortzone
Ursprünglich hatten wir das Hotel La Playa Bonita im selben Ort gebucht. Dort angekommen, erfuhren wir allerdings dass wir sofort in ein anderes Hotel umziehen müssen. Die Begründung lautete „ Wir sind voll“ Also nahmen wir unser reichhaltiges Gepäck , unsere 2 Kinder und nach ca. 200 Meter Fußweg landeten wir im Hotel La BronzePlaya.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes 4* Sterne Strandhotel in zentraler Lage
Sehr gutes 4* Sterne Strandhotel in zentraler Lage in Playa del Inglés. Trotz der kleinen Poolanlage bietet das Hotel alles für einen angenehmen Urlaub.
Karin Manfred (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preisleistung und Hygienemaßnahmen waren sehr gut
Hotel war von innen und außen sehr schön leider war die Außenanlagen sehr klein und keine Gartenanlage Der Pool war auch klein
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Grundlegend renoviertes Hotel. Alles modern eingerichtet, tolle zentrale Lage, sehr gute Küche und gutes, freundliches Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben unseren Urlaub trotz Corona genossen.
Im allgemeinen ein sauberes typisches Urlaubshotel mit sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Ich lese viele Bewertungen und kann im Nachhinein sagen, die harte Kritik am Essen hier kann ich überhaupt nicht verstehen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Die Lage ist gut.
Kleines Hotel mit einem Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Check in war unkompliziert und in deutscher Sprache möglich.
Calogero(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alt aber Schön, Schöner wenn es Sauberer wäre!
Alte aber Schöne Anlage Grosses Manko ist die Sauberkeit In Coronazeiten wir das Zimmer nur alle zwei Tage gemacht und das auch noch ehr schlecht Personal sehr freundlich!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Auch als Wiederholungstäter wieder begeistert
Zum 4. mal Labranda Bronze Playa und wir werden wiederkommen!!! Sehr gute Lage zum Strand und Ausgehmöglichkeiten. Großzügige und sauberere Zimmer. Tolles Personal, dass sich in jeder Situation jede erdenkliche Mühe gibt, es den Gästen an nichts fehlen zu lassen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder Labranda Hotels!
Labranda nie wieder! Zu laut und das Essen hat keinen Geschmack, ist lauwarm und fast nur Tiefkühlkost! Die Sauberkeit im Restaurant ist einfach nur schrecklich schlecht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Küche und Service, zentral gelegen
Sehr zentral gelegen, Innenbereiche mit Pool gut vom Wind geschützt, Zimmer mit Blick auf Pool weniger Verkehrslärm.Für 4 Sterne Anmutung eher mäßig.