Wir kommen sehr gern wieder.Sehr Empfehlenswert...
Das Hotel liegt Strandnah in Playa del Ingles.Sehr übersichtliches 4* Hotel.Ruhig gelegen,obwohl alle Bars,Geschäfte usw. zu Fuß keine 10 min. entfernt waren.
Wir waren Anfang März auf Gran Canaria im Urlaub und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage war top und das Hotel sauber und die Angestellten sehr freundlich.
Die Lage ist wirklich gut, das Personal sehr nett, auch die Sauberkeit war gut. Die Auswahl an Speisen war zum Frühstück ganz gut, aber die Präsentation schlecht. (Marmelade!!). Zum Mittags- und Abendessen war die Auswahl eher schlecht. Am schlimmsten war die laute Abendanimation bis 23.00 Uhr. (Schlafzimmer zum Innenhof) Auch draussen konnte man sich kaum unterhalten.
In diesem Hotel ist für alles gesorgt! Das Publikum hier sind eher ältere Leute, wodurch einem ein relativ ruhiger Urlaub garantiert ist. Sehr angenehm und schöne Atmosphäre!
Wir waren im Anschluß an eine AIDA-Kreuzfahrt noch für eine weitere Woche im LABRANDA Bronze Playa.
Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir haben insbesondere das leckere und abwechselungsreiche Essen in Buffetform, die schönen Zimmer sowie die gute fußläufige Erreichbarkeit des riesenlangen Sandstrandes, in bester Erinnerung behalten.
Aber auch das freundliche Personal, die bestechende Sauberkeit aller Räumlichkeiten, die unterhaltsamen Abendveranstaltungen sowie der mit reichlich Liegen bestückte Riesenpool,…
Kleineres Hotel in guter Lage für einen Badeurlaub und Ausflüge. Besonders schön die U-Form mit innenliegendem Pool und Terrasse für Essen und Show-Bühne - schön grün, teilweise sonnig und Schutz bei starkem Wind.