Bin aktuell im Hotel. Personal ist ok. Zimmer sind eine Zumutung,überall zieht es. Verpflegung ist echt mies. Das war die schlimmste Woche in einem Hotel was ich jemals erlebt habe. Nie wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel besonders für Familien empfehlen.
Anlage in gutem Zustand, in allen Bereichen sauber, Zimmerangebot optimal, Personal sehr bemüht mit persönlichem Einsatz, Poolbereich mit ausreichend Liegen, Poolbar sehr ansprechend. Wir waren zum dritten Mal im Bronce Playa, voher einmal im Marieta. Gesamteindruck positiv: wir kommen wieder!
Wir waren erstmalig vor 4 Jahren in diesem Hotel, was komplett renoviert wurde.
Heute lassen sich viele Gebrauchspuren feststellen, die mit einfachen Mitteln zu beseitigen wären z. B. in den Badezimmern,, hier sind Provilleisten für die Dusche, die nicht versiegelt wurden daher nach jedem Duschen läuft das Wasser unten durch und der Fußboden ist überschwemmt.
Sehr sauberer gepflegter Hotelkomplex ( keine "Bettenburg"), ohne aufwendige Innendekoration , praktisch, (Bar sehr minimalistisch eingerichtet), Poolbar, pool kinderbecken und Whirlpool, show cooking
zentralgelegenes Hotel mit bestem Preis-Leistungv.
Zentral gelegenes Hotel in Playa de Ingles (aber trotzdem ruhig) Strand und Shoppingmöglichkeiten in wenigen Schritten erreichbar. Sehr zuvorkommendes, nettes, hilfsbereites Personal auch immer zu Spässchen aufgelegt.
Zimmer, Pool und Hotel allgemein immer in sauberem Zustand. Essen hervorragend, viel Auswahl und für jeden etwas dabei, wer hier meckert dem kann man leider nicht mehr helfen.
Durch seine 200 Zimmer auch nicht zu groß, wirkt daher familiär. Waren zum 3 Mal hier und werden nächstes Jahr auf jeden Fall…