Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es ist ein Superhotel , für uns war alles sehr sch
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder alles super gepasst. Das ist bestimmt noch nicht das letzte mal gewesen.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sind sehr zufrieden, kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal wieder in diesem Hotel Bronze Playa und super zufrieden Es ist unser totaler Favorit . Essen total super, sehr abwechslungsreich , Personal freundlich, zuvorkommend, Zimmer sehr groß und sehr sauber, Lage ,hervorragend, Nähe Promenade ,Meer , .Abendliche Unterhaltung im Hotel gut, Poolbereich sehr schön,mit Ruhebereich abgegrenzt. Frau Fabienne Lecomte ,Gäste Managerin sehr nett, begrüßt täglich die Gäste und interessiert sich nach deren Wohlergehen.Wir ,mein Mann und ich sind sehr…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Pure Enttäuschung!
Wir haben wirklich schon viel gesehen aber dies hier war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir waren. Das personal ist unfreundlich und das Essen ungenießbar. Die Zimmer sind okay aber es wird nicht gründlich gereinigt und nur jeden zweiten Tag.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war ein sehr schöner Urlaub und werden wieder h
Es hat alles gestimmt, Essen super, Zimmer sauber, Personal freundlich es gab nichts zum aussetzen wir werden wieder hinfahren
Peter Günther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist ok
Das Hotel macht so einen guten Eindruck. Nur leider mit der Sauberkeit ist es nicht so gut. Leider war jeder 2 Teller Tasse noch dreckig. Die Zimmer wenn sie frisch geputzt wurden und man mit weiße Soken lief waren im anschluß leider schwarz. Personal waren alles Recht freundlich. Abends die Animation waren OK nur leider viel zu laut. Die Zimmer waren schön groß, und neu renoviert.
Dirk(56-60)Deutschland
Keine Empfehlung
Das Personal ist teilweise nett, für ein 4Sterne Hotel war der Service, das Essen und das Zimmer nicht ausreichend.Die Dusche im Badezimmer lässt sich sehr schlecht einstellen, entweder eiskalt oder kochend heiß. Die Animation war selten ansprechend.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsamer und schöner Aufenthalt
Das Hotel ist schön und ruhig und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Es liegt gleich in der Nähe der Linienbushaltestelle.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
empfehlenswert !!!
Hotel Anlage ist gut gepflegt, Hygiene ist i.O. Leider das Wasser in Schwimmbad ist nicht warm genug ( grade wegen Kinder) , was sehr schade ist für so einen schönen Insel . Genau so die Liegen sollen nicht mit irgendwelche Badetücher belegt sein , vor allem nicht ab 7:30 in der Früh. Da mehr als Hälfte Senioren sind , würde ich für Familie mit Kinder nicht empfehlen . Weil es zu langweilig wird. Animation ist zu wenig . Ansonsten schöne Insel , Hotel ist gut. Etwas Überteuert . Juli 2019
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
absolut zu empfehlen
Ich habe Donnerstag Abend spontan mit Reiseantritt Sa Morgen für mich und meine 9jährige Tochter gebucht. Ich bin überhaupt gar kein Freund von Pauschalreisen, aber für eine Woche mit Töchterchen war das absolut ok. Wir hatten ein Zimmer im 5.OG mit Balkon zur Poolseite, was ich auch empfehlen würde. All inklusive endet um 23h so dass es sich dann nach den abendlichen shows auch relativ zügig leert und man ohne Partylärm einschlafen kann. Meine Tochter hat schnell andere Kinder zum spielen kennengelernt. Es gab…
Willibald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir besuchen das Hotel jedes Jahr
Das Hotel Bronze Playa ist ein ausgezeichnetes Hotel mit exzellenten Service und stets freundlichen und hilfsbereiten Personal, von den Reinigungskräften bis zur Rezeption. Ganz besonders möchten wir bei Frau Lecomte bedanken, die uns bei allen aufkommenden Fragen stets außerordentlich freundlich und geduldig beraten hat. Auch möchten wir uns herzlich bedanken bei dem aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter der Küche, am Frühstückbüffet an der Ausgabe, dem Servicepersonal im Restaurant, der Bedienung an der…