Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum ersten Mal da gewesen und jederzeit wieder!
Als wir ankamen haben uns die Damen und Herren an der Rezeption herzlich empfangen. Mit der Verständigung gab es keinerlei Probleme. Wir wurden über Service und Essenszeiten sowie das Angebot von Ausflügen aufgeklärt, was uns im weiteren Urlaub sehr geholfen hat und wir sehr davon provitierten. Als wir das Zimmer betraten, hatten wir gleich das Gefühl, wie zu Hause zu sein.
Sauber,freundlich,zimmer sind sauber,personal ist freundlich und hilfsbereit,großer pool ,Außenanlage sauber Zimmer sind gut ausgestattet mit Klima, Dusche und TV
Beim Einchecken wurde uns auf einen Zettel 4 Zimmernummer zum Besichtigen geschrieben das erste Zimmer kostet nichts (zur Hauptstraße) die weiteren je 10 Euro Aufpreis am Tag !!!!!? Hatten ein Deluxzimmer gebucht! Sind schon viel gereist das hatten wir noch nie! Haben dann 50 Euro bezahlt da ich Schlafprobleme hab und Richtung Pool ein Zimmer bekommen! Abzocke!
FÜR EINE WOCHE ENTSPANNUNG MIT UNTERHALTUNGSGARANT
Gute Lage, nettes und fleißiges Personal, schöne große Zimmer, umfangreiches leckeres Essen, schöner gepflegter Pool, allgemein schöne moderne und gepflegte Anlage.
Sehr sauber und offensichtlich erst vor kurzem komplett renoviert. Überschaubare Anlage mit 180 Zimmern, Pool- und Abendbar und Restaurant mit ausreichend Plätzen. und
Wir waren 2 Wochen in diesen Hotel ,es war eine super Zeit. Personal ist überdurchschnittlich freundlich ,Sauberkeit und Essen war alles sehr schön wie auch das Zimmer indem wir die 2 Wochen verbracht haben..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder super hotel
Ein super schönes sauberes hotel. Sehr freundliches gut gelauntes Personal. Reichhaltige Speisen und Getränke. Super Animationsprogramm für groß und klein.
Vor allem die gute Lage und das freundliche und zuvorkommende Personalhaben uns gut gefallen.
---- Ich finde es unverschämt, dass ich mindestens hundert Zeichen bei einer freiwilligen Bewertung schreiben muss. ----