Der Lage ist gut und der Strand ist nur 150 Meter weit. Aber wir sind fast immer im Hotel und bei dem Schwimmbad mit unseren Kindergeblieben. Der Zimmer hat nicht so gut unsal ge
Hotel mit Rundum-Wohlfühlcharacter. Sehr freundliche und einladende Anlage. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und auf dem neuesten Ausstattungsstand. Modernes Badezimmer, Armaturen, Ausstattung erstklassig. Ich war ein "Überbuchungsopfer" und war von meinem Ersatzhotel Bronze Playa für die ersten zwei Nächte sehr positiv angetan.
Der Zimmer ist exzellente, groß und bequem. Das Essen hat uns so viel gefallen und der Service ist exzellente auch. Wir waren all-inclusive. Und hatten viele gute CocktailsCocktails.
das Hotel ist zu empfehlen, hier fühlt man sich wo
Sehr freundliches Personal, saubere und grosse Zimmer. Gute Küche, heller Speisesaal. Schnelle Reaktion bei Problemen. Haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt.
Uns gefallen Lage und Umgebung. Zimmer ist sauber, Bett sehr bequem aber Dusche nicht so bequem. Das Essen ist OK. SEHR gut im Restaurant und Bar, am meistens Marco, der immer lächelt. Bademeister und Handtücher für Schwimmbad können besser organisiert sein.
Schönes Hotel aber leider kein Garten und kein Tanzplatz. Das Essen ist super, der service ist sehr nett auch. Wir lieben auch schwimmen und das schwimmbad ist zu klein.
Es gibt nicht viele interessanten Dinge zum schauen und Orte zu besuchen hier aber das Hotel ist Top. Der Zimmer ist sehr sauber. Der Service ist Top auch. Sehr schöne Urlaub.
Das Hotel ist schön, alles super sauber, nur Auditorium ist klein für alles clienten. Essen ist sehr lecker und personal super freundlich. Super animation Team.
Hotel Bronze Playa ist sehr schön, personal ist sehr freundlich, super truper animation Team. Zimmer ist schön, alles sauber nur Dusche verbessern Brauchen.