Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, 2km ausserhalb Leptokaria direkt am Kieselstrand gelegenes Hotel. Weitläufige Anlage mit sehr viel Liegemöglichkeiten in einer gepflegten,
grünen und blumenreichen Umgebung.
sehr schönes und sauberes Hotel,Aussenanlagen sind sehr gepflegt.Man kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.Der Strand ist leider nur Kies den man aber mit Badeschuhen gut begehen kann.
Zweistöckige bungalow-ähnliche Zimmerstrukturen. Sehr sauber und gute Zimmer. Man kann fast von jedem Zimmer das Meer oder den pool sehen.
Das Hotel ist modern und das Personal spricht oftmals sogar deutsch, so daß keine Verständigungsprobleme bestehen. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit. Super tolle Außenanlage!!! Wow! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und der Service war hervorragend!!! Beim Essen sollte man wissen, dass es kein "Pommesbuden-Essen" ist, sondern wirklich griechische Küche. Und für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungner Urlaub bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Einzig der Fitnessraum war eine Enttäuschung, weil man viele Geräte nicht benutzen konnte. Aber die Freundlichkeit des Personals und das Super gute Essen hat für vieles entschädigt. Der Strand ist wie beschrieben sehr steinig, aber mit Badeschuhen kein Problem. Es war ein rundum schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Wir waren jetzt vom 11.06.12 bis 29.06.12 im hotel. Es war ein spitzen urlaub, personal sehr freundlich und hilfsbereit. es ist einfach nur spitze und wir kommen wieder.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand mit sehr schön angeordneten Gebäuden, liebevoll gepflegter Gartenanlage und sehr gemütlichen Sitzmöglichkeiten, so daß man auch Abends immer einen schönen Platz zum sitzen findet.
Zu unserer Urlaubszeit waren sehr viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum dort..... na ja, aber es gibt solche und solche wie bei allen Nationalitäten.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel ( und nicht zum letzten Mal ) und können es - wenn man Ruhe und Entspannung sucht -,…
wir bedanken uns für einen supertollen urlaub! gastfreundschaft und freundlichkeit insgesamt sind kaum zu übertreffen! essen, pool und zimmer fallen jeweils in die kategorie "sehr gut"! kinderprogramm war hervorragend!!!
vielen dank für alles - wir kommen gerne wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel-Anlage, sehr gepflegt, 3kg zugenommen
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind schön und sauber, werden täglich feucht durchgewischt und es gibt jeden Tag frische Handtücher.
Die Anlage ist mit ca. 500 Betten ausgestattet, die auf mehrer Gebäude aufgeteilt sind. Diese Gebäude haben drei Etagen, also überschaubar und kein Massen-Tourismus-Bunker. Ich schätze, dass die Anlage eine Fläche von über 3ha (6 Fußballfelder) hat. Also riesengroß und top-gepflegt.
Die Verpflegungsart war "All Inclusive", die Gäste waren ca 60% Deutsche, die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Urlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bestellbett u . keine Platzängste im Raum - was nicht selbstverständlich ist . Schönen Blick vom Balkon aufs Meer und den wunderschönen Garten . Die Gärtner geben sich dort stehts viel Mühe . An der gesamten Sauberkeit der Anlage oder des Zimmers gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Die Springbrunnen oder Wasserspiele die dann in der Nacht wunderschön beleuchtet werden sind ein echter Hingucker ! Allinclusive zu buchen ist ratsam und wir waren sehr zufrieden.
Die Gäste , welche HP…
Als Familie im großen Familienzimmer-klasse,große Räume, sauber mit Safe+TV+Kühlschrank.Essen lecker,Personal freundlich+hilfsbereit. Liegen am Strand kosten 3.-€/Tag. lohnt sich