Wir hatten für 2 Wochen Erholungs-/Badeurlaub geplant. Das ikonnten wir Dank des gesamten Personals, des Wohlfühlcharackters der Anlage als auch des super Wetters bestens umsetzen. An 3 verschiedenen Pools (Ruhe, Action, Kinder) findet man ohne die üblichen Handtuchreservierer eine frei Liege.
Schöne, saubere und gepflegte Anlage mit vielen blühenden Oleanderbüschen, Personal freundlich und tüchtig. Das Essen ist gut. Nur durch kleine Strandstrasse ohne Verkehr vom Meer getrennt. Badeschuhe sind empfehlenswert, da große Kieselsteine im Wasser sind. Wasser ist sehr klar.
Nachdem das Poseidon Palace hiesigerseits zuletzt im Jahr 2019 eine Bewertung erfahren hat „Zu Gast bei Freunden!“ soll der diesjährige Aufenthalt Anlass dazu bieten ein kleines Update zu geben. Vorab das Resümee: Wer sucht, der findet in jedem Hotel die ein oder andere kleine Macke. Aber dann sollte sich jeder die Frage stellen: Kann man es wirklich jedem Individuum zu 100% recht machen? Wir jedenfalls freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem leidenschaftlich familiengeführten Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit zuvielen Abzügen
Relativ großes und weitläufiges Hotel. Es hat einen großen, einen kleinen und einen Babypool . Den Strand erreicht man über eine kleine Straße, er ist sehr steinig . Das Publikum ist international . Deutsche , Franzosen, Griechen und Russen. Wer mit Kleinkindern kommen möchte , ist hier goldrichtig, wer auch nur ein bisschen Ruhe haben möchte , ist hier falsch.