Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ja Son Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber, familienfreundlich und viel Poolzeit
Wir haben hier in der Anlage entspannt, gespielt und Familienzeit genossen.Als Pärchen ohne Kinder würde ich sicher außerhalb der typischen Ferienzeiten das Hotel aufsuchen. Wir kommen sicher wieder auch wenn der Transfer zum Flughafen mit ca. 1,5 bis 2 Stunden recht lang ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum wohlfühlen
Sehr schöne großzügige Anlage mit viel Grün, sehr gepflegt, schöne Poollandschaft, Poolbaar, Beachbar, Taverne und Innenrestaurant
Maria Dö(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt um runter zu kommen, die ganze Anlage sehr sauber, Zimmer sehr ansprechend, Wir sind zum Erholen gekommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Einzig der Strand ist für meinen Geschmack zu steinig, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Fazit: Sehr empfehlenswert !
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur
Wir haben uns in diesem Hotel mit der Familie zu einem Kurzurlaub getroffen und wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl und willkommen.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
sehr schöne Anlage
Es ist wirklich wunderschönen Hotelanlage an der griechischen Küste. Die Lage ist einfach traumhaft, direkt am Meer mit einer atemberaubenden Aussicht. Die Atmosphäre dort ist so entspannt und einladend – perfekt, um dem Alltag zu entfliehen.
Jona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, gerne wieder!
Sehr schön gelegen, guter Service, gutes essen, gerne wieder! Personal auch sehr freundlich! Insgesamt eine tolle Erfahrung gerne wieder!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein fantastischer Urlaub
Wir waren Mitte Juni 2023 und waren sehr zufrieden. Würden auch wieder buchen. Die Lage ist super, trotz 2 Std Transfer vom Flughafen. Sehr familienfreundlich und sauber. Der Kinderpool ist Klasse und auch die restlichen 2 Pools bieten genug Platz und haben einen Bereich für Erwachsene und für Kinder. Das Essen war lecker, hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Am Besten aber war das Personal, angefangen bei den Animationsteam. Was für eine Show und was für eine Herzlichkeit. Sie gehen so liebevoll mit den…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Kind
Eine schöne Anlage. Unser erster Eindruck war positiv. Schöner Eingangsbereich, sehr gepflegter Außenbereich. Die Taverne ein wirklich gemütlicher Platz zum Essen. Das Restaurant zum Frühstück, eher einfach gehalten. Nicht wirklich gemütlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Massenabfertigung auf niedrigem Niveau !!!
Wer er laut, einfach und ohne große Erwartungen bereist, der ist hier genau richtig. Die Massenabfertigung zog sich durch sämtliche Bereiche. Keine Bedienung in einem 4 Sterne Hotel ein No Go...