Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(61-65)Deutschland
Schöne, ruhige Anlage
Es ist eine sehr schöne ruhige Anlage mit 2 Swimmingpools, die direkt am Strand liegt; allerdings etwas außerhalb des Ortes.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, ruhig und in super Lage !
Schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Ganz in der Nähe von Litochoro, Aufstieg von dort zum Berg Olymp. Sehr viele Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Wir kommen sicher wieder !!
Uwe(56-60)Deutschland
Für Uns ein No Go
Hotel ist okay,Service ist Top-immer freundlich und ein lächeln Sehr viele frei laufende Hunde auf der Anlage und Sie urinieren und koten.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eurer Lieblingsgast wurde positiv überrascht
Die Animation war für mich/uns das Highligt.Besonders loben möchte ich die Matula -Resturantchefin,den Pool Bar chef,sowie unsere Alltours Reiseleiterin Denise Davanos,auch Tasso.Im Poseidon Palace werden alle,aber wirlich alle Wünsche erfüllt,man muss nur piep sagen,und es wird sofort erledigt.Die Tage wurden mit einem perfekten Abendprogramm vom gesamtem Animationsteam,Meike,Nico,Luybo usw. beendet.Ganz toll fand ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotel,auch das die meisten Angestellten,sich zu uns…
Andreas(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend, der Service war sehr gut und die Lage des Hotels ist sehr schön.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Aussenanlage mit zwei Pools
All inklusive Hotel mit toller Aussenanlage. Die Hotelanlage haben wir im Oktober besucht. Leider war das Wetter nicht so gut, dass die Kinder baden konnten.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht das erste und nicht das letzte Mal.
Das Hotel kenne ich seit 1997 und es wird immer schöner. Es ist wunderbar direkt am Meer mit Blick auf den Götterberg Olymp gelegen. Tolle Anlage, schöne Zimmer, herzliche Menschen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage für Ruhe und Erholung
Das Hotel ist relativ abgelegen, ca. 35 Min zu Fuß ins nächste Dorf. Bei der Buchung von All-in muss man beachten, dass es hier Beschränkungen gibt: ab 23 Uhr gibt es kein AI mehr, ebensowenig gibt es an der Poolbar Kaffee und Cocktails müssen immer bezahlt werden. Die Liegen am Strand kosten auch, ebenso wie die Badetücher. Die Anlage ist relativ groß und sehr schön angelegt, es gibt 2 Pools. Wer Animation erwartet wird hier enttäuscht werden. Im Speisesaal kann es bei Vollbelegung zu Wartezeiten kommen, da…
juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter schöner Urlaub, bin schon zum 6 Mal da
Ein schönes familienhotel schönes zimmer gute betten alles in drei minuten zu erreichen kellner/ ii in sehr freundlich rezeption sehr aufmerksam sollte was unklar sein wird es sofort erledigt ich bin schon mehrmals hier
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ist mäßig, als Schnäppchen noch okay
Hotelanlage außen grundsätzlich gut und gepflegt, viele streunende Katzen und Hunde, trinken aus dem Pool u.ä. Hotel innen herunter gewirtschaftet, ggf. ein Problem der Nachsaison, z.B. alle Sitzkasten mit Rissen oder deutlichen, abstoßend Flecken, Personal ist freundlich, Essen mäßig, viele Sättigungsbeilagen, wenig frisches, kein Obstsalat u.ä., Speisesaal für Massenabfertigung und nicht schön, Zimmer auch heruntergewirtschaftet, insbesondere Badezimmer renovierungsbedürftig, Stand ist steinig und es finden…