Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht noch Mal
Zimmereinrichtung ist sehr veraltet, entspricht auf gar keinen Fall 4,5 Sterne. Klimaanlage nicht einstellbar.Kulinarisches angebot sehr einseitig, jeden Tag das gleiche zum Frühstück, kein großer Auswahl an Salaten...Typische All-Inklusive Abfertigung. Gäste die nicht All-Inklusive waren wurden bevorzugt bedient.
Poolanlage war gut, aber Wasser war kälter als im Meer.. Strand ist für Kinder nicht geeignet, da nur Steine ..teilweise auch spitz...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes Jahr und immer wieder gern!
Es ist ein schönes Hotel in einer großen parkähnlichen Anlage, alles sauber und ordentlich, nur durch eine kleine Strandstraße vom Meer getrennt. Wir waren schon sehr oft hier und kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spontan nach Griechenland
Für uns war das ein spontan Urlaub und das erste Mal in Griechenland. Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr schön, kein riesiges Gebäude, keine ewig langen Wege um zum Strand, zum Pool oder zum Essen zu gelangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden
Die Live-Musik an der Beachbar war spitze. Öfter bitte! Versorgung der Gäste trotz einer zeitgleich stattfindenden 500- Personen-Hochzeit super. Betten waren hart (= sehr gut)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr empfehlensw. Hotelanlage mit toller Animation
Das Poseidon Palace ist eine sehr schöne Hotelanlage mit mit großem Außenbereich, direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Trotz, dass wir erst im Oktober da waren gab es 6 mal pro Woche ab 10:00 Animationsprogramm und abends 21:00 Uhr eine Show. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Ein großes Lob auch an das Animationsteam. Das Hotel liegt etwas abseits. Die nächste Stadt ist zu Fuß nach ca. 2,5 km oder früh mit dem kostenlosem Hotelshuttle erreichbar. Taxifestpreis eine Strecke 5 Euro
Schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Ganz in der Nähe von Litochoro, Aufstieg von dort zum Berg Olymp. Sehr viele Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.
Wir kommen sicher wieder !!
Die Animation war für mich/uns das Highligt.Besonders loben möchte ich die Matula -Resturantchefin,den Pool Bar chef,sowie unsere Alltours Reiseleiterin Denise Davanos,auch Tasso.Im Poseidon Palace werden alle,aber wirlich alle Wünsche erfüllt,man muss nur piep sagen,und es wird sofort erledigt.Die Tage wurden mit einem perfekten Abendprogramm vom gesamtem Animationsteam,Meike,Nico,Luybo usw. beendet.Ganz toll fand ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotel,auch das die meisten Angestellten,sich zu uns…