Die Animation war für mich/uns das Highligt.Besonders loben möchte ich die Matula -Resturantchefin,den Pool Bar chef,sowie unsere Alltours Reiseleiterin Denise Davanos,auch Tasso.Im Poseidon Palace werden alle,aber wirlich alle Wünsche erfüllt,man muss nur piep sagen,und es wird sofort erledigt.Die Tage wurden mit einem perfekten Abendprogramm vom gesamtem Animationsteam,Meike,Nico,Luybo usw. beendet.Ganz toll fand ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotel,auch das die meisten Angestellten,sich zu uns setzen,nach Feierabend und so wurde unsere Runde immer größer (auch Gäste)Keine Nacht wurde vor 1 uhr beendet.Dieses Hotel ist sehr vielseitig,wer Ruhe sucht,bekommt die definitiv,wer aber Action sucht,bekommt die auch. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen,aber was nützt mir ein neues Zimmer,wenn es nicht sauber ist,die Reinigungskräfte haben jeden Tag frische Handtücher hingelegt,alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt,wow-was für ein Service. Im Resturant wurde man auf Wunsch bedient,man muss nur die liebe Matula bescheid geben. Die Anlage ist sehr groß und schön,die Liegen am Pool ausreichend,der strand ist leider steinig und ohne Badeschuhe kaum zu betreten,liegen kosten am Strand 3€,Schirme 6€. Leptokariya liegt ca. 5 km vom Poseidon Palace entfernt und ist mit dem Hotel Shuttel Bus kostenlos zu erreichen,das Taxi zurück kostet 5€.In Leptokarya kam man sehr gut einkaufen und sein Kühlschrank der sich aufs Zimmer befindet,gut füllen,zufuss am Strand entlang ist ein echtes Erlebnis. Das Essen ist gut,aber die Auswahl nicht so groß,aber auch hier muss man sagen,wow frisch geernete Tomaten und Wassermelonen-was gibt es besseres.
Sehr sauber,täglicher Handtuchwechsel.
Gut,würde mir nur mehr Auswahl wünschen an Speisen.A-La cart ist ein muss.
Einfach Bombe
Schon oben beschrieben
Reichlich und genügend,alleine schon durch das Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ramona |